|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Ты так считаешь только про те времена или сейчас тоже самое?
Сейчас благодаря интернету, телефонам, телевидению, образованию эта разница менее заметна. А в те времена разрыв был коллосальный.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Ты так считаешь только про те времена или сейчас тоже самое?
Я думаю, что глухих деревень то осталось совсем мало, но лично знаю людей которые до недавних пор боялись даже видеокамеры! То есть жили совершенно отрезаны от современного мира, культуры и развития. И у них до сих пор нет интернета, планшета, ноута и т.д.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Накатала сообщение и удалила, не буду разводить демагогию....
Жители больших городов всегда не долюбливают людей из провинции 😏
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Я думаю, что глухих деревень то осталось совсем мало, но лично знаю людей которые до недавних пор боялись даже видеокамеры! То есть жили совершенно отрезаны от современного мира, культуры и развития. И у них до сих пор нет интернета, планшета, ноута и т.д.
Они видимо в лесу жили до этого
Отсутствие интернета, планшета, ноута не говорит о том что человек не цивилизован!
Этот человек может книжек прочитал больше чем мы все вместе взятые!
-
Старожил
Короче, вы поняли что надавили на больное 🤨
-
Наш человек
Отсутствие интернета, планшета, ноута не говорит о том что человек не цивилизован!
Диана, я же не спорю! Я говорю, что после блокады набирали в основном строительные специальности, людей из глубинки. И соответственно уровень образования и культуры у них был не велик. И они все осели, остались.
А Ленинградцам без приглашения долгое время было не вернуться домой, особенно это касалось женщин с детьми (иждевенцы были не нужны).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
[emoji4]поняла о чем ты, Жанна! Но таких людей полно и среди городских, не все интеллигенты))
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Мега-элита
Диана, не в лесу, а в деревне.
А книги...нет...не было у них книг, но, я же не говорю что они плохие! Это просто пример, на сколько отличалась жизнь конкретно взятого человека....
-
Элита
Короче, вы поняли что надавили на больное 🤨
Диана, забей! Не принимай так близко к сердцу!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Диана, забей! Не принимай так близко к сердцу!
Да уж действительно! Знаешь, есть люди приезжающие из глубинки, которые очень быстро меняются. Меняют, привычки, манеру поведения, манеру одеваться. А есть контингент, которые приехав, так и остаются "дерёвня" и ещё кичатся этим.
Это знаешь как в "Наша Раша". Сколько русских ездит в Турцию! Люди культурно отдыхают (с детьми и без)не бухают, не купаются голыми в бассейне, не блюют на пляже. Но ведь есть "Тагил!!!" и всё, клемо прилипло.