|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, ищу Pets Shop
вдруг у кого уже девочки наигрались, у нас вторая волна пошла+ младшая интерес подогрела)
напишите в личку, плиз
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Kapustkina
Соседи, HELP! А в частности, Корабли 37-39. Может кто знает телефон сантехника Юрия (он от Ситисервиса обслуживает дома)? У мужа был его номер но после обновления телефона исчез(((( я малость в панике вода в туалете не уходит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
+79817046711 он?
Сообщение от Хризантемммка
я про закупку не знаю
но дочка у меня заказала на али экспресс за 2 с чем-то тыщи...вот, ждем...
могу отписаться, как оно по качеству
Венера, напиши, пожалуйста. Мне интересно
-
Элита
Сообщение от Пранович
Раньше в ГАИ, теперь 004 заменяет все службы?
Он называется как-то "единая мониторинговая служба" вроде,да,с какого-то времени туда,об эвакуации авто точно, аварии по ЖКХ тоже,всякие внештатные на улице - провода,деревья, светофоры, тоже можно,они переправят сами или скажут куда.
Сообщение от Пранович
Как бы не поливали гайцов, я считаю, что они, как волки - санитары леса, - санитары города. Львиная часть заторов в городе оттого, что одни считают себя лучше других: становятся вторым рядом, стоят на аварийке на узких улочках в центре, так что объехать можно только по встречке, стоят перед перекрестками, так что направо, налево и прямо движение осуществляетя из одного ряда (как, порой, напротив Приморской ). Или, как перед школой на Опочинина паркуются рядом с дверьми гаражей и идут за ребенком на 5 минут, которые могут затянуться на пол часа. Или подвозят детей прямо к двери яслей по трутуару, создавая опасность для других детей... и т.п. В городе ужасно много машин и катастрофически не хватает парковочных мест, но еще больше не хватает взаимоуважения!!!
Категорически согласна
-
Мега-элита
Соседи. Сейчас наблюдала картину. Двое мужчин что-то сыпали на газон. Ну знаете как дворники песок из с стороны в сторону. Потом сели в фургон и укатили.
Вот этот газон. Мичманская улица 4(?)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Раньше в ГАИ, теперь 004 заменяет все службы?
Как бы не поливали гайцов, я считаю, что они, как волки - санитары леса, - санитары города. Львиная часть заторов в городе оттого, что одни считают себя лучше других: становятся вторым рядом, стоят на аварийке на узких улочках в центре, так что объехать можно только по встречке, стоят перед перекрестками, так что направо, налево и прямо движение осуществляетя из одного ряда (как, порой, напротив Приморской ). Или, как перед школой на Опочинина паркуются рядом с дверьми гаражей и идут за ребенком на 5 минут, которые могут затянуться на пол часа. Или подвозят детей прямо к двери яслей по трутуару, создавая опасность для других детей... и т.п. В городе ужасно много машин и катастрофически не хватает парковочных мест, но еще больше не хватает взаимоуважения!!!
А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от nadinnka
Марина напиши а можно и фото в студию [emoji16] что и как
Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Я заказала в закупке оригиналы. Посмотрим. Моя ждёт от ДМ в подарок, конечно Китай и рядом не стоял, Китай за 300рэ есть в Гаванском в детском отделе и есть открытая кукла полное Г. Которую заказала аналог даже дарить не буду
-
Наш человек
Марина спасибо. Главное чтобы дети счастливы были 😁
-
Элита
Сообщение от nadinnka
Я заказала в закупке оригиналы. Посмотрим. Моя ждёт от ДМ в подарок, конечно Китай и рядом не стоял, Китай за 300рэ есть в Гаванском в детском отделе и есть открытая кукла полное Г. Которую заказала аналог даже дарить не буду
Я почитала про этого поставщика отзывы. Там ужас - ужас(( https://vk.com/club132898993 и т. д. Боюсь не будет там куколок.((
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Класс! У нас есть ее младшая сестричка.