Страница 295 из 2329 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

девочки, ищу Pets Shop
    вдруг у кого уже девочки наигрались, у нас вторая волна пошла+ младшая интерес подогрела)
    напишите в личку, плиз
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Соседи, HELP! А в частности, Корабли 37-39. Может кто знает телефон сантехника Юрия (он от Ситисервиса обслуживает дома)? У мужа был его номер но после обновления телефона исчез(((( я малость в панике вода в туалете не уходит.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    +79817046711 он?

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    я про закупку не знаю
    но дочка у меня заказала на али экспресс за 2 с чем-то тыщи...вот, ждем...
    могу отписаться, как оно по качеству
    Венера, напиши, пожалуйста. Мне интересно

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Раньше в ГАИ, теперь 004 заменяет все службы?
    Он называется как-то "единая мониторинговая служба" вроде,да,с какого-то времени туда,об эвакуации авто точно, аварии по ЖКХ тоже,всякие внештатные на улице - провода,деревья, светофоры, тоже можно,они переправят сами или скажут куда.
    Как бы не поливали гайцов, я считаю, что они, как волки - санитары леса, - санитары города. Львиная часть заторов в городе оттого, что одни считают себя лучше других: становятся вторым рядом, стоят на аварийке на узких улочках в центре, так что объехать можно только по встречке, стоят перед перекрестками, так что направо, налево и прямо движение осуществляетя из одного ряда (как, порой, напротив Приморской ). Или, как перед школой на Опочинина паркуются рядом с дверьми гаражей и идут за ребенком на 5 минут, которые могут затянуться на пол часа. Или подвозят детей прямо к двери яслей по трутуару, создавая опасность для других детей... и т.п. В городе ужасно много машин и катастрофически не хватает парковочных мест, но еще больше не хватает взаимоуважения!!!
    Категорически согласна

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Соседи. Сейчас наблюдала картину. Двое мужчин что-то сыпали на газон. Ну знаете как дворники песок из с стороны в сторону. Потом сели в фургон и укатили.
    Вот этот газон. Мичманская улица 4(?)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Наш человек Аватар для mariinka

Раньше в ГАИ, теперь 004 заменяет все службы?
    Как бы не поливали гайцов, я считаю, что они, как волки - санитары леса, - санитары города. Львиная часть заторов в городе оттого, что одни считают себя лучше других: становятся вторым рядом, стоят на аварийке на узких улочках в центре, так что объехать можно только по встречке, стоят перед перекрестками, так что направо, налево и прямо движение осуществляетя из одного ряда (как, порой, напротив Приморской ). Или, как перед школой на Опочинина паркуются рядом с дверьми гаражей и идут за ребенком на 5 минут, которые могут затянуться на пол часа. Или подвозят детей прямо к двери яслей по трутуару, создавая опасность для других детей... и т.п. В городе ужасно много машин и катастрофически не хватает парковочных мест, но еще больше не хватает взаимоуважения!!!
    А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
    А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Марина напиши а можно и фото в студию [emoji16] что и как
    Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Наш человек Аватар для nadinnka

Я заказала в закупке оригиналы. Посмотрим. Моя ждёт от ДМ в подарок, конечно Китай и рядом не стоял, Китай за 300рэ есть в Гаванском в детском отделе и есть открытая кукла полное Г. Которую заказала аналог даже дарить не буду

Наш человек Аватар для nadinnka

Марина спасибо. Главное чтобы дети счастливы были 😁

9. ответ для nadinnka , на сообщение « Я заказала в закупке оригиналы.... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Я заказала в закупке оригиналы. Посмотрим. Моя ждёт от ДМ в подарок, конечно Китай и рядом не стоял, Китай за 300рэ есть в Гаванском в детском отделе и есть открытая кукла полное Г. Которую заказала аналог даже дарить не буду
    Я почитала про этого поставщика отзывы. Там ужас - ужас(( https://vk.com/club132898993 и т. д. Боюсь не будет там куколок.((

Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Класс! У нас есть ее младшая сестричка.

Страница 295 из 2329 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »