Страница 295 из 2162 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

2. ответ для barkar , на сообщение « ОГО! Никогда бы не подумала, что... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    ОГО! Никогда бы не подумала, что кто-то, пережив "беслан", будет подавать иски на страну в ЕСПЧ. Полагала, что терроризм - это общее ГОРЕ, а не повод искать "недостатки в планировании и руководстве спецоперацией".
    Ведь что такое Россия - это мы все. Деньги России - это наши налоги. Я бесконечно соболезную родным погибших! И ведь вся страна тогда помогала, чем могла. Многие и деньги пересылали, и в гости принимали выживших. Я очень хорошо помню ТО 1 сентября (моя дочь тогда пошла в первый класс). Помню, как все ждали штурма и боялись его... Горе родных безмерно и бесконечно. Но! Требовать денег за погибших - это вне границ моего понимания.
    При всем уважении, вы совсем out of не в теме. Почитайте, пож-та, если интересны не только громкие пафосные речи, о штурме школы, хотя бы на www.pravdabeslana.ru.
    Можно еще про Норд-Ост - там тоже иски были против РФ в ЕСПЧ.

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    с новорожденным вас, дорогие участники топа)))
    Кто это?

4. ответ для michelе , на сообщение « Кто это? »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Кто это?
    не знаю)) 2940)) с места в карьер))

5. ответ для michelе , на сообщение « При всем уважении, вы совсем out of не... »
    Мега-элита Аватар для barkar

При всем уважении, вы совсем out of не в теме. Почитайте, пож-та, если интересны не только громкие пафосные речи, о штурме школы, хотя бы на www.pravdabeslana.ru.
    Можно еще про Норд-Ост - там тоже иски были против РФ в ЕСПЧ.
    Просмотрела бегло - читать не буду - я еще сама помню те дни. И 3 апреля тоже уже было.
    Вопрос не в громких пафосных речах. Уверена, что и в Беслане, и в Норд-Осте можно было поступить иначе, умнее, хитрее, ..., и жертв было бы меньше. Вероятнее всего, если бы все службы работали на 100%, то вообще можно было бы избежать этих трагедий. Но сейчас об этом рассуждать и тогда как-то действовать - это разные вещи.

Я бы очень поняла требование отменить амнистию, применнную к милиционерам, пропустившим террористов в город. Считаю, этот факт вопиющим безобразием и настоящим глумлением над людьми.
    НО Я не понимаю (для себя, не для громких слов), КАК можно требовать компенсации за ребенка?!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

6. ответ для barkar , на сообщение « ОГО! Никогда бы не подумала, что... »

ОГО! Никогда бы не подумала, что кто-то, пережив "беслан", будет подавать иски на страну в ЕСПЧ. Полагала, что терроризм - это общее ГОРЕ, а не повод искать "недостатки в планировании и руководстве спецоперацией".
    Ведь что такое Россия - это мы все. Деньги России - это наши налоги. Я бесконечно соболезную родным погибших! И ведь вся страна тогда помогала, чем могла. Многие и деньги пересылали, и в гости принимали выживших. Я очень хорошо помню ТО 1 сентября (моя дочь тогда пошла в первый класс). Помню, как все ждали штурма и боялись его... Горе родных безмерно и бесконечно. Но! Требовать денег за погибших - это вне границ моего понимания.
    Да уж. Помню, еду я отмороженная со смены в автобусе (тогда ещё были автобусы), все такие же отмороженные, и уже возле дома вдруг ко мне обращается мужик в годах, а в глазах слёзы "ну как можно, вы как думаете, спасут?" А у меня тогда телика уже не было, а радио ещё не было, но сразу понятно о чём речь. На фоне этих воспоминаний выступления Мишель - параллельная реальность человека с перпендикулярной нравственностью, ни разговаривать, ии, тем более, спорить

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

А если ребёнка, допустим, машика сбила, то родителям тоже не надо виновника искать и к суду привлекать?

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    А если ребёнка, допустим, машика сбила, то родителям тоже не надо виновника искать и к суду привлекать?
    Виновника искать надо обязательно. К суду привлекать обязательно. Я даже самосуд при таком горе могу понять.
    Но для меня Беслан - это горе всей страны. Пафосно. В этой трагедии Россия - потерпевшая.
    Я не о действиях конкретных должностных лиц в конкретных обстоятельствах, а о стране в целом, как об огромной группе людей.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

9. ответ для barkar , на сообщение « Виновника искать надо обязательно. К... »
    Banned

Виновника искать надо обязательно. К суду привлекать обязательно. Я даже самосуд при таком горе могу понять.
    Но для меня Беслан - это горе всей страны. Пафосно. В этой трагедии Россия - потерпевшая.
    Я не о действиях конкретных должностных лиц в конкретных обстоятельствах, а о стране в целом, как об огромной группе людей.
    Я не думаю, что стоит сравнивать "горе всей страны" с горем матери, потерявшей детей. Это кощунство какое-то.

Наш человек Аватар для Мохел

С цифрами бы ознакомились для начала. Сколько спасли и сколько погибло. Всяко не 5%.
    Ох уж эти мне любители цифирок-процентиков, защитники сталена-душегуба.
    Ага.

Немцы в Мюнхене, 76 год 11 заложников, 11 трупов. Французский спецназ в Мали, 2015 год - 170 заложников 27 трупов. Захват школы в Израиле 74 год, 115 заложников, 24 трупа. И так далее (для сравнения, в НордОст погибло 160 человек из 780).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 295 из 2162 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »