Страница 295 из 524 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Частый гость Аватар для ulya12.10

В том то и дело, что они все толкуют по разному. Где только не спрашивала и звонила и в вк, сначала отвечают надо оплачивать. Потом когда я уточняю и показываю пункт правил, извиняются, говорят что не надо оплачивать. А у нас посадка со станции где стоянка 2 минуты, вот и думаю проводники то вкурсе, а то как то нет времени и им что то доказывать ((

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Каждый раз рассовываем деньги по кучкам, гаджеты не убираем. Воровства не было.
    P.s. я больше боюсь, что обнесут на пляже, пока я в море
    В личке не консультирую.

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Каждый раз рассовываем деньги по... »
    Активный участник

Про собаку. В вагоне категории" у " можно провозить, надо было когда билет брали уточнять сразу что с собакой. В двухэтажном поезде, знаю надо все купе выкупать, если хочешь с собакой. Мы в июне ехали. А тётеньку с собачкой и 2 местами не пустили в Питере. Насчёт Сухумского поезда точно не знаю, на нем не ездила с собакой. Для перехода границы нужна справка форма 1 вроде называется. Она за 3 суток что ли не раньше должна быть.

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Элита Аватар для 24vip1

Добрый день.
    Вопрос заезжанный может быть.
    Необходимо ли доверенность от отца на ребенка после 14 лет на вьезд в Абхазию?
    С бм в ра

5. ответ для 24vip1 , на сообщение « Добрый день. Вопрос заезжанный может... »

Цитата Сообщение от 24vip1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос заезжанный может быть.
    Необходимо ли доверенность от отца на ребенка после 14 лет на вьезд в Абхазию?
    С бм в ра
    Нет, не надо. Ни до 14, ни после. Если только отец официально не оформил запрет выезда за границу.
    Раньше была svetlana1454

6. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Каждый раз рассовываем деньги по... »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Каждый раз рассовываем деньги по кучкам, гаджеты не убираем. Воровства не было.
    P.s. я больше боюсь, что обнесут на пляже, пока я в море
    А если в камере хранения на вокзале, как Корейко? Просто однажды, много лет назад, у меня в Крыму в день приезда сперли все, включая рюкзак с одеждой, я теперь перестраховываюсь.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

7. ответ для Triсia , на сообщение « А если в камере хранения на вокзале,... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    А если в камере хранения на вокзале, как Корейко? Просто однажды, много лет назад, у меня в Крыму в день приезда сперли все, включая рюкзак с одеждой, я теперь перестраховываюсь.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
    на каком вокзале ??? в адлере??? туда будете кататься?
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

8. ответ для lenchik1977 , на сообщение « на каком вокзале ??? в адлере??? туда... »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    на каком вокзале ??? в адлере??? туда будете кататься?
    В Новом Афоне нет вокзала? Но поезд то там останавливается, а про камеры хранения не в курсе, может и нет их там.

9. ответ для Triсia , на сообщение « В Новом Афоне нет вокзала? Но поезд то... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

В Новом Афоне нет вокзала? Но поезд то там останавливается, а про камеры хранения не в курсе, может и нет их там.
    на 99,9% что нет , вокзал это здание , да поезд останавливается и все , бывает даже без касс
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

10. ответ для Triсia , на сообщение « В Новом Афоне нет вокзала? Но поезд то... »
    Элита Аватар для miksulik

Вам надо видеть тот вокзал))))) Стекол наверняка нет).
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Страница 295 из 524 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »