Страница 295 из 2750 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

А у нас две радости сейчас случились:Верочка покакала (1 раз нормально на третий день ( раньше такого не было, было ежедневно) ) после того, как муж ей в шутку "пропукал"в живот )))) и она стала держать погремушку, которую я ей вложила, и даже размахивала ею и подтягивала ко рту, чтобы облизать !!!

2. ответ для Anyusha , на сообщение « А у нас две радости сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    А у нас две радости сейчас случились:Верочка покакала (1 раз нормально на третий день ( раньше такого не было, было ежедневно) ) после того, как муж ей в шутку "пропукал"в живот )))) и она стала держать погремушку, которую я ей вложила, и даже размахивала ею и подтягивала ко рту, чтобы облизать !!!
    А вы на грудном вскармливании? Что нибудь ели что бы вызвать стул? Или ограничивали что б не крепило?
    У нас два дня не какала,так я и сливу поела и компот из сухофруктов, живот гладила и мяла ей сутками,только что с бубнами вокруг не плясала.. Сейчас вот раз в день, тоже маловато вроде как должны чаще....

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А вы на грудном вскармливании? Что нибудь ели что бы вызвать стул? Или ограничивали что б не крепило?
    У нас два дня не какала,так я и сливу поела и компот из сухофруктов, живот гладила и мяла ей сутками,только что с бубнами вокруг не плясала.. Сейчас вот раз в день, тоже маловато вроде как должны чаще....
    Да, только ГВ. Раз в день - это нормально!!! Значит, все хорошо усваивается!!!!
    Я рис не ем вообще теперь. Вчера съела огурец - 2 кусочка, она покакала капельку совсем, сегодня кабачок тушила, шарлотку делала - все это понемногу поела. При этом я делаю каждый день массаж животика и массаж от колик (род.массаж) 2-3 раза в день. Муж уже купил Микролакс, сегодня ее бы это ждало, но он нам не понадобился

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Где бы мне взять балкон Пробовала в младенчестве Варю укладывать у открытого окна - не прошёл номер. А на животе у меня вчера ребёнок тоже долго проспал. Причем я её просто на живот выложила, а он уснул, сам. Так что я не против сна на животе

Так у меня тоже балкона нет, спит в коляске в комнате с распахнутым окном, я это балконом называю. Ещё с первым ребёнком так делала, вообще в морозы гуояять не выходила по 3 дня, муж говорит что я негуящая мать

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! Опять с удовольствием прочитала.
    Очень красиво и точно написано.Жду продолжения.
    Что касается меня,или я не помню,или у меня подобные ощущения впервые с этим ребенком,в смысле все гораздо ярче чем раньше.
    Впервые я получаю только удовольствие от процесса.С первым ребенком первые положительные эмоции пришли месяцам к четырем,а ранее сплошной кошмар.
    .

Вот и у меня сейчас так же, наслаждаюсь круглосуточно, с первым такого не было

Я давала погремушку, но она так ей яростно размахивала что в лоб себе заехала, орала потом

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение

Мы раз в 3 дня какаем, ее ничего не беспокоит при этом, меня тоже

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Так у меня тоже балкона нет, спит в... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже балкона нет, спит в коляске в комнате с распахнутым окном, я это балконом называю. Ещё с первым ребёнком так делала, вообще в морозы гуояять не выходила по 3 дня, муж говорит что я негулящая мать

Вот и у меня сейчас так же, наслаждаюсь круглосуточно, с первым такого не было

Я давала погремушку, но она так ей яростно размахивала что в лоб себе заехала, орала потом
    А я сегодня гуляла, меня прямо сдувало в моей деревне.. но гуляю каждый день по 1 часу по моей деревне обязательно, хотя могу и на веранду коляску поставить. Во-первых, она так быстрее засыпает; во-вторых, худею (дорожки у нас еще те, да и в горку); в-третьих, цвет лица лучше становится ; в -четвертых, она потом после прогулки еще 1-1,5 часа будет спать на веранде, а я дела делать на свежую голову

Я тоже наслаждаюсь! С Манькой такого не было, потому что я одна была с ней ..совсем

Манька себя так пару раз огрела.. А эта - умная сразу - ко рту тянет ) Но я ей дала легкую совсем - ракетку с шариком за 3 копейки

7. ответ для Anyusha , на сообщение « Да, только ГВ. Раз в день - это... »

Да, только ГВ. Раз в день - это нормально!!! Значит, все хорошо усваивается!!!!
    Я рис не ем вообще теперь. Вчера съела огурец - 2 кусочка, она покакала капельку совсем, сегодня кабачок тушила, шарлотку делала - все это понемногу поела. При этом я делаю каждый день массаж животика и массаж от колик (род.массаж) 2-3 раза в день. Муж уже купил Микролакс, сегодня ее бы это ждало, но он нам не понадобился
    Я тоже рис не ем...значит огурец действительно слабит? Просто много слвшала,но все врачи отрецают это факт..
    А какой то определенный массаж от колик? У меня глицериновые свечки лежал ждут своего часа,надеюсь недождуться)

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Мы раз в 3 дня какаем, ее ничего не... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы раз в 3 дня какаем, ее ничего не беспокоит при этом, меня тоже
    А я не знаю, мою часто крючит, тужиться, я не понимаю это может и газы конечно, но может и какатт хочет

Хранитель Аватар для o-lesya161

А я сегодня гуляла, меня прямо сдувало в моей деревне.. но гуляю каждый день по 1 часу по моей деревне обязательно, хотя могу и на веранду коляску поставить. Во-первых, она так быстрее засыпает; во-вторых, худею (дорожки у нас еще те, да и в горку); в-третьих, цвет лица лучше становится ; в -четвертых, она потом после прогулки еще 1-1,5 часа будет спать на веранде, а я дела делать на свежую голову

Я тоже наслаждаюсь! С Манькой такого не было, потому что я одна была с ней ..совсем

Манька себя так пару раз огрела.. А эта - умная сразу - ко рту тянет ) Но я ей дала легкую совсем - ракетку с шариком за 3 копейки
    Мы таким яйцом на палке чуть глаза себя не лишили
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы гуляем так - Хб слип, полушерстяная поддёвка, Хб шапочка двухслойная, В автокресле пледиком ещё укрываю, в коляске - лёгкий комбез почти без утеплителя, тоненький . Иногда потеет спина. На " балконе" у настежь открытого окна спит в тонком флисовом конверте. Есть флисовый конверт в автокресло- в нем ей категорически жарко

Страница 295 из 2750 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »