|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Некрасиво обсуждать конкретного человека, в его отсутствие.
Чей это папа, легко можно вычислить, зная автора топика или номер школы... А если здесь кто-то из класса читает...оооо, не завидую автору сообщения. Тайна усыновления так легко, без одобрения родителя, раскрывается на лв...  Зачем раскрывать подробности личной жизни? Можно было просто написать...многодетный папа.
вы правы. кошмар. и за это между прочим привлечь можно!!!
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Все-все. Загнобили. Виновата. Каюсь.
-
Наш человек
Девочки, кто может посоветовать Деда Мороза в класс?
-
Элита
девочки, подскажите пожалуйста, как себя (классного руководителя в бОльшей степени) обезопасить от "слива" отчета в гос. органы и от обвинения в вымогательстве? у нас родители требуют отчет, я приношу в класс-никто не смотрит. Проходит время, опять кто-то благим матом начинает орать, что нет отчета, хоть он и есть, и встретиться я готова с каждым, и на род. собрания приношу. Получается когда я приношу он никому не нужен, а как купим подарки, кому-то они не нравятся, начинает кто-то орать, обвинять... Раз в год недовольный орущий родитель найдется. Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
девочки, подскажите пожалуйста, как себя (классного руководителя в бОльшей степени) обезопасить от "слива" отчета в гос. органы и от обвинения в вымогательстве? у нас родители требуют отчет, я приношу в класс-никто не смотрит. Проходит время, опять кто-то благим матом начинает орать, что нет отчета, хоть он и есть, и встретиться я готова с каждым, и на род. собрания приношу. Получается когда я приношу он никому не нужен, а как купим подарки, кому-то они не нравятся, начинает кто-то орать, обвинять... Раз в год недовольный орущий родитель найдется. Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?
Послать конкретному интересующемуся человеку по электронной почте, в ВК (ну каким-то таким способом).
Ну или приносить с собой эти бумаги каждый раз когда собрание например.
-
Элита
 Сообщение от Байхор
Послать конкретному интересующемуся человеку по электронной почте, в ВК (ну каким-то таким способом).
Ну или приносить с собой эти бумаги каждый раз когда собрание например.
Дак я приношу. Лично послать опасаюсь, мамка мега скандальная, она слушать никого не будет, выложит сама в группе.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Элита
Подписать всем родителям документ о добровольных взносах? обезопасит он нас?
-
Наш человек
Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?
пусть все подпишут бумагу, что сдают деньги в такой-то сумме на нужды класса. Согласны с покупкой подарков, канцтоваров и т.п. на усмотрение РК в пределах сданной суммы.
-
Старожил
Дак я приношу. Лично послать опасаюсь, мамка мега скандальная, она слушать никого не будет, выложит сама в группе.
Отдайте классному руководителю отчет или копию. Пусть приходит в класс и смотрит.
-
Элита
 Сообщение от lisyonka
Отдайте классному руководителю отчет или копию. Пусть приходит в класс и смотрит.
не выйдет, к сожалению, просит решать это без нее
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики