Страница 295 из 419 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. ответ для Sim , на сообщение « Некрасиво обсуждать конкретного... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Некрасиво обсуждать конкретного человека, в его отсутствие.
    Чей это папа, легко можно вычислить, зная автора топика или номер школы... А если здесь кто-то из класса читает...оооо, не завидую автору сообщения. Тайна усыновления так легко, без одобрения родителя, раскрывается на лв... Зачем раскрывать подробности личной жизни? Можно было просто написать...многодетный папа.
    вы правы. кошмар. и за это между прочим привлечь можно!!!
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Космонавт Аватар для Furo4ka

Все-все. Загнобили. Виновата. Каюсь.

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, кто может посоветовать Деда Мороза в класс?

Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

девочки, подскажите пожалуйста, как себя (классного руководителя в бОльшей степени) обезопасить от "слива" отчета в гос. органы и от обвинения в вымогательстве? у нас родители требуют отчет, я приношу в класс-никто не смотрит. Проходит время, опять кто-то благим матом начинает орать, что нет отчета, хоть он и есть, и встретиться я готова с каждым, и на род. собрания приношу. Получается когда я приношу он никому не нужен, а как купим подарки, кому-то они не нравятся, начинает кто-то орать, обвинять... Раз в год недовольный орущий родитель найдется. Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, как себя (классного руководителя в бОльшей степени) обезопасить от "слива" отчета в гос. органы и от обвинения в вымогательстве? у нас родители требуют отчет, я приношу в класс-никто не смотрит. Проходит время, опять кто-то благим матом начинает орать, что нет отчета, хоть он и есть, и встретиться я готова с каждым, и на род. собрания приношу. Получается когда я приношу он никому не нужен, а как купим подарки, кому-то они не нравятся, начинает кто-то орать, обвинять... Раз в год недовольный орущий родитель найдется. Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?
    Послать конкретному интересующемуся человеку по электронной почте, в ВК (ну каким-то таким способом).
    Ну или приносить с собой эти бумаги каждый раз когда собрание например.

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Послать конкретному интересующемуся человеку по электронной почте, в ВК (ну каким-то таким способом).
    Ну или приносить с собой эти бумаги каждый раз когда собрание например.
    Дак я приношу. Лично послать опасаюсь, мамка мега скандальная, она слушать никого не будет, выложит сама в группе.
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

Подписать всем родителям документ о добровольных взносах? обезопасит он нас?

Наш человек Аватар для GLOW

Я хочу выложить этот отчет в группе, но классный руководитель опасается обвинений в вымогательстве. Что мне делать?
    пусть все подпишут бумагу, что сдают деньги в такой-то сумме на нужды класса. Согласны с покупкой подарков, канцтоваров и т.п. на усмотрение РК в пределах сданной суммы.

9. Старожил Аватар для lisyonka

Дак я приношу. Лично послать опасаюсь, мамка мега скандальная, она слушать никого не будет, выложит сама в группе.
    Отдайте классному руководителю отчет или копию. Пусть приходит в класс и смотрит.

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Отдайте классному руководителю отчет или копию. Пусть приходит в класс и смотрит.
    не выйдет, к сожалению, просит решать это без нее
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

Страница 295 из 419 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »