|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я везде читала, что не Желания, а Труда...
!
Ага, лежишь на диване и желаешь, а оно само материализуется и падает с потолка[emoji23]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Сообщение от Oreshka
Ага, лежишь на диване и желаешь, а оно само материализуется и падает с потолка[emoji23]
Все бы так тогда лежали и никто не работал
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
девочки подскажите какой нибудь ритуал действенный. дома пропали деньги. никто взять не мог. обыскала уже все . деньги нужны срочно . что делать не знаю уже
-
Попробуйте прочитать:
Черт, шутник, вор хватит шутить, дай мне (назвать потерянную вещь) находить. Слово в слово и дело в дело, сбудься все, что я сказала. Дай, Господи, найти мне то, что потеряла я. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Сообщение от Nika7
Все бы так тогда лежали и никто не работал
Загрузила на мой взгляд позитивную картинку, а тут бац и все как-бы помягче сказать... испортили😕. Ну да ладно, подумаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
Попробуйте прочитать:
Черт, шутник, вор хватит шутить, дай мне (назвать потерянную вещь) находить. Слово в слово и дело в дело, сбудься все, что я сказала. Дай, Господи, найти мне то, что потеряла я. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Не уверена я, что именно такая формулировка сработает. Намешали тут и черта и Бога....
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Любимая
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Сообщение от Irma.A.O
девочки подскажите какой нибудь ритуал действенный. дома пропали деньги. никто взять не мог. обыскала уже все . деньги нужны срочно . что делать не знаю уже
А где они изначально лежали, помните?
-
Небожитель
Девушки, добрый вечер!
Я за советом.. у меня давно мечта- определенная машина, сегодня ,наконец, поехали в салон, просто посмотрели.... в ближайшее время я могу только мечтать, так как муж остался без работы, я в декрете , большая ипотека, но в моей голове я ясно представляю и четко знаю, что она у меня будет. А вот он меня укоряет, что для нас это дорого, да куда нам,откуда и т.д... заверни губу И так во многом.. постоянно твердит, что это не для нас, не сейчас , мы пока не можем ... Я со всем своим стремлением взлетаю, а он меня возвращает на землю... Не обращать внимания, пытаться переубедить? Всяко легче, когда вверх двигаются оба ... Машина -это так , один из примеров, конечно..
-
Хранитель
Пусть все сложится наилучшим образом
"Наверху" лучше знают, как вас обеспечить такой машиной ;-)
Муж, да, имеет право не верить, только это значит лишь то, что он имеет право не верить. Не больше)))
А вы умница!
Мечтайте, фантазируйте, мыслите позитивно, прикладывайте усилия и все сбудется!!!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!