Страница 295 из 1289 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А я везде читала, что не Желания, а Труда...
    !
    Ага, лежишь на диване и желаешь, а оно само материализуется и падает с потолка[emoji23]
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Ага, лежишь на диване и желаешь, а оно само материализуется и падает с потолка[emoji23]

Все бы так тогда лежали и никто не работал

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Наш человек Аватар для Irma.A.O

девочки подскажите какой нибудь ритуал действенный. дома пропали деньги. никто взять не мог. обыскала уже все . деньги нужны срочно . что делать не знаю уже

Попробуйте прочитать:
    Черт, шутник, вор хватит шутить, дай мне (назвать потерянную вещь) находить. Слово в слово и дело в дело, сбудься все, что я сказала. Дай, Господи, найти мне то, что потеряла я. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

5. ответ для Nika7 , на сообщение « :046: Все бы так тогда лежали и... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение

Все бы так тогда лежали и никто не работал
    Загрузила на мой взгляд позитивную картинку, а тут бац и все как-бы помягче сказать... испортили😕. Ну да ладно, подумаешь.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Попробуйте прочитать:
    Черт, шутник, вор хватит шутить, дай мне (назвать потерянную вещь) находить. Слово в слово и дело в дело, сбудься все, что я сказала. Дай, Господи, найти мне то, что потеряла я. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
    Не уверена я, что именно такая формулировка сработает. Намешали тут и черта и Бога....

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

7. ответ для angellaz , на сообщение « Загрузила на мой взгляд позитивную... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Загрузила на мой взгляд позитивную картинку, а тут бац и все как-бы помягче сказать... испортили😕. Ну да ладно, подумаешь.
    Это ваша картина мира
    В моей - мы просто посмеялись (топик про позитив) на тему того, что в картинке тема не раскрыта То есть все было нейтрально или даже позитивно.
    Вы почитайте про управление событиями, там хорошо про отношение к событию написано, недавно ссылку давали в топе.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Цитата Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какой нибудь ритуал действенный. дома пропали деньги. никто взять не мог. обыскала уже все . деньги нужны срочно . что делать не знаю уже
    А где они изначально лежали, помните?

Небожитель Аватар для Nikonorova

Девушки, добрый вечер!
    Я за советом.. у меня давно мечта- определенная машина, сегодня ,наконец, поехали в салон, просто посмотрели.... в ближайшее время я могу только мечтать, так как муж остался без работы, я в декрете , большая ипотека, но в моей голове я ясно представляю и четко знаю, что она у меня будет. А вот он меня укоряет, что для нас это дорого, да куда нам,откуда и т.д... заверни губу И так во многом.. постоянно твердит, что это не для нас, не сейчас , мы пока не можем ... Я со всем своим стремлением взлетаю, а он меня возвращает на землю... Не обращать внимания, пытаться переубедить? Всяко легче, когда вверх двигаются оба ... Машина -это так , один из примеров, конечно..

10. ответ для Nikonorova , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Я за советом..... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Пусть все сложится наилучшим образом
    "Наверху" лучше знают, как вас обеспечить такой машиной ;-)
    Муж, да, имеет право не верить, только это значит лишь то, что он имеет право не верить. Не больше)))

А вы умница!
    Мечтайте, фантазируйте, мыслите позитивно, прикладывайте усилия и все сбудется!!!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 295 из 1289 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »