|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги вышли на опушку, а там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу…
Чего-то я всё анекдоты выложиваю и выложиваю.
-
Космонавт
Сегодня прошло целых 318 лет тому, как Петр I ввел налог на бороды.
По нынешним ценам 7200 р в год с бороды
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Кстати, c Cамим идет в ногу; приятно посмотреть.
 Сообщение от Чудище
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги вышли на опушку, а там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу…
Чего-то я всё анекдоты выложиваю и выложиваю.
Есть еще такой :
Деньги в кармане—еще не крылья,но походку меняют.
Судя по тому ,что марширует деньги есть-)верный знак Георгий
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Неадекват
Линия, вы сходили на просмотр?
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Есть еще такой :
Деньги в кармане—еще не крылья,но походку меняют.
Судя по тому ,что марширует деньги есть-)верный знак Георгий 
Это Вы про версию Эрика, янетакой, ценю стройность и ...ну как все.
Фильм то посмотрел кто, девушка без комплексов? Рейтинг почти как у авторского кино
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Линия, вы сходили на просмотр?
Да ,были сегодня .Тренер сказала, что будет думать...
Я не смогла сама отвезти были дела-(((он ходил с дедушкой)
Мальчик мой всё выполнил кроме подтягиваний. Слабые руки..Если бы подтянулся хоть один раз -взяли бы без вопросов,а так ответ будет только через недели две.
Если не придут более сильные дети которые могут выполнить всё-)Набрал 37 балов.
Пока так-)
Я сильно не переживаю.У нас еще все шансы заниматься музыкой есть-)Он у меня более творческий, чем старший-))или в акробатической рок-н-ролл податься или на спортивную платную пойти и ждать пока освободиться место-)Будет ответ тогда-решим.
Скво, спасибо, тебе еще раз за консультацию
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Неадекват
Ыыыыыы мой-то ничего не сделает)))) . Но правда нам проще, Васькиного брата может и по блату возьмут)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Это Вы про версию Эрика, янетакой, ценю стройность и ...ну как все.
Фильм то посмотрел кто, девушка без комплексов? Рейтинг почти как у авторского кино 
Я еще идиота не досмотрела -)в процессеЯ не думаю ,что мне понравится Ваш фильм.Чуйка такая есть-))))
Идиот ,кстати ,весьма неплохо снят.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Ыыыыыы мой-то ничего не сделает)))) . Но правда нам проще, Васькиного брата может и по блату возьмут)))
Я думаю, у тебя не будет проблем-)
Милейшая женщина, кстати. Всё как ты говорила. Я потом очень долго с ней по телефону разговаривала. Очень приятный человек.
Я напишу потом-)
Может вместе в одной группе будем
―Венсан Кассель
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Я еще идиота не досмотрела -)в процессеЯ не думаю ,что мне понравится Ваш фильм.Чуйка такая есть-))))
Идиот ,кстати ,весьма неплохо снят.
Так это типа экранизации? Мне не слишком нравится идея первоисточника, не моё...
Автор слишком тяжелый для меня.