| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы сегодня были у хирурга. Она посмотрела пупок и десна. Все хорошо, но я думала как-то более детально малыша смотреть будут. Что они еще должны проверять?
И еще вопрос: мы в РД делали прививку от гепатита. Вроде в месяц должны делать вторую? Нам педиатр ничего не сказала.
От месяца до 3х ее делают, мы в месяц не делали...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы сегодня были у хирурга. Она посмотрела пупок и десна. Все хорошо, но я думала как-то более детально малыша смотреть будут. Что они еще должны проверять?
И еще вопрос: мы в РД делали прививку от гепатита. Вроде в месяц должны делать вторую? Нам педиатр ничего не сказала.
Насколько я поняла эту привику можно ставить по графику 0-1-6 или 0-3-6, вам видимо в три месяца и предложат вместе с АКДСкой
У нас хирург смотрел уздечку (а десны зачем? Разве их хирург смотрит?) пупок, потом на предмет водянки и паховой грыжи, разведение ножек, складочки смотрел и на спине когда ребенок и на живот перевернул тоже посмотрел.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А мы с Ромкой отдыхаем, на руках у меня дрыхнет, а то опять не спит сегодня толком, какими-то урывками, даже на улице(( может хоть так подольше поспит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Ириша, какая же у тебя доча  ттт на нее! Глазищи, прическа    умница лапушка!!!!
😘😘😘😘
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
По поводу подгузников-Мне даже гуны пахнут, очень нравились муни,но их сейчас нигде нет( вот они без запаха совсем. А от гунов расстроилась, так как взяла большую пачку,а они...( лучше уж мепси бы взяла, запах тот же, цена ниже
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Я в 14 часов с боем уложила малыша на балкон, открыла окна, сама сгоняла вымылась, кое-что еще поделала и решила выйти на балкон, а там так хоооооолодно!!! Я к малышу, а он так крепко заснул, что непонятно, живой не живой.. Трогаю не реагирует. Я аж очканула, но он пошевелил ручкой и отлегло. Я его просто пледиком прикрыла, когда на балкон укладывала, а в такую температуру уже обычно одеялком прикрываю.
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
По поводу подгузников-Мне даже гуны пахнут, очень нравились муни,но их сейчас нигде нет( вот они без запаха совсем. А от гунов расстроилась, так как взяла большую пачку,а они...( лучше уж мепси бы взяла, запах тот же, цена ниже
Пааачему это нигде нет)) вот, например
http://mrpopkins.ru/katalog/s-ot-4-do-8-kg.html
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Муни покупаю в юлмарте
-
Мега-элита
Всем привет!
Женечку с двумя месяцами! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Ирина, дочка просто умница[emoji6]
Мы сегодня устроили истерику на улице... Не укачивался, на руках тоже плакал, на меня все глазели. В итоге пришлось развернуться и домой идти. Что было не так?.. Холодно? Мы в кофточке, теплых ползунках, комбез и укрыт одеялом. Или живот заболел? Точно не голодный, поел перед выходом
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk