| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я тут в суете-запаре, чуток выпала из форума.
Вчера чуть не посидела. Вернее посидела, благо волосы крашеные.
Муж купал Глеба, Ксю подошла сзади и плеснула из бутылки из под мыльных пузыерей Глебу в лицо. Я в это время на кухне была, слышу вопль троих одновременно, думала все беда. Вообщем муж наобрал на Ксю, отшлепал и в угол посадил, она орала дико конечно. Глеб исугался и быстро успокоился, но мы реально перестремалась, хорошо там просто вода была. Вот думаешь что еще трехлетке взбредет в голову  (( Вчера весь вечер с ней беседы проводили, успокоивали, стресс жуткий был...Настроение на нуле после таких выходок...
Фух, держитесь там, терпения вам..
Я - Таня 
-
Старожил
Катя как твоя залипает еще на книжку Тини лав ? Я тоже собралась купить, не поздно, нам уже почти 2. Или они потом еще юзать ее будут?
-
Частый гость
 Сообщение от Sergeeva
Да, грустно  Сплошные болячки.
Я, честно, предполагаю некоторую некомпитентность врача. Явно она назвала здоровым недолеченного ребенка! За 2 дня зеленые сопли у здорового ребенка появится не могут. Сначала прозрачные, белые должны быть.
И потом -вы анализы сдали? Это вирус? или бактерия? Разные назначения должны быть.
Вобщем - я бы обратилась за вторым мнением и обязательно сдать анализы надо.
Насчет лекарства н подскажу, я бы купила називин, его уже лет сто используют.
Вот сегодня были на приеме у другого врача. Он назначил антибиотик местного действия изофра, это помимо промывания носа аквамарисом и приема сосудосуживающих капель+антигистаминное от отека фенистил+ инголяции физраством. Назначение мотивировал тем, что раз болезнь рецидивирует, то в носу сидит бактерия. Поставил диагнозы: о.риносинусит и о.ларинготрахеит. Дал направление на посев из носа. Но какой в нем смысл, если его можно будет сдать тока в пт? А мы к этому времени уже во всю будем капать антибиотик. Первый врач никакие направления на анализы не давал, кроме копрограммы. Сразу назначил противовирусное. Короче говоря, я в замешательстве.
 Сообщение от natysik1
@@@@@@@@ Марку на поправку.
Називином надо пользоваться очень осторожно, передозировка опасна для грудничка.
 Сообщение от Натахенец
Я в антибиотиках и посевах вообще не бум бум, но желаю Марку самой скорейшей поправки.
 Сообщение от Крякозябра
Бедняжки( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую окончательную поправку
Спасибо, девочки! Будем стараться!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я тут в суете-запаре, чуток выпала из форума.
Вчера чуть не посидела. Вернее посидела, благо волосы крашеные.
Муж купал Глеба, Ксю подошла сзади и плеснула из бутылки из под мыльных пузыерей Глебу в лицо. Я в это время на кухне была, слышу вопль троих одновременно, думала все беда. Вообщем муж наобрал на Ксю, отшлепал и в угол посадил, она орала дико конечно. Глеб исугался и быстро успокоился, но мы реально перестремалась, хорошо там просто вода была. Вот думаешь что еще трехлетке взбредет в голову  (( Вчера весь вечер с ней беседы проводили, успокоивали, стресс жуткий был...Настроение на нуле после таких выходок...
Жесть (((( я бы побоялась Ксю наедине с Глебом теперь оставлять...
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, привет!
Я в печали(((((( Марку всего 1,5 мес, из которых на протяжении месяца мы постоянно принимаем какие-то лекарства, то от живота, то от сопель, то еще от чего-то. 1,5 недели назад он заболел: сопли, горло, хрипы. Неделю мы покапали капли в нос+пропили анаферон. В пт были на приеме, все ок ребенок здоров. Сегодня просыпается, опять нос не дышит + осип голос. Мы опять на прием: нос полон зеленых соплей, горло красное, голос осип+молочница активизировалась. Нам опять назначают курс лечения+посев из носа. Я думала посев можно будет сегодня сдать до начала лечения, но оказывается только в пт. В итоге не спросила у врача, если мы в середине лечения сдадим этот посев, будет ли он достоверен, учитывая, что нам
назначили антибиотик местного действия? Кто-нибудь сталкивался с этим? И ещё вопрос називин детский и назол беби они взаимозаменяемы?
Бедный малышик!!! @@@@@@ на скорейшее избавление от всех бяк!
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я в печали(((((( Марку всего 1,5 мес, из которых на протяжении месяца мы постоянно принимаем какие-то лекарства, то от живота, то от сопель, то еще от чего-то. 1,5 недели назад он заболел: сопли, горло, хрипы. Неделю мы покапали капли в нос+пропили анаферон. В пт были на приеме, все ок ребенок здоров. Сегодня просыпается, опять нос не дышит + осип голос. Мы опять на прием: нос полон зеленых соплей, горло красное, голос осип+молочница активизировалась. Нам опять назначают курс лечения+посев из носа. Я думала посев можно будет сегодня сдать до начала лечения, но оказывается только в пт. В итоге не спросила у врача, если мы в середине лечения сдадим этот посев, будет ли он достоверен, учитывая, что нам назначили антибиотик местного действия? Кто-нибудь сталкивался с этим? И ещё вопрос називин детский и назол беби они взаимозаменяемы?
Да тут пол топика на лекарствах...у кого что...мы вот с желтухой боремся до сих пор...т.ч. не переживай..@@@@@ вам на выздоровление!
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Yati
Катя как твоя залипает еще на книжку Тини лав ? Я тоже собралась купить, не поздно, нам уже почти 2. Или они потом еще юзать ее будут?
Нам тоже почти 2 . В книжку только начали залипать . Выручалочка на минут 20 сейчас
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я в печали(((((( Марку всего 1,5 мес, из которых на протяжении месяца мы постоянно принимаем какие-то лекарства, то от живота, то от сопель, то еще от чего-то. 1,5 недели назад он заболел: сопли, горло, хрипы. Неделю мы покапали капли в нос+пропили анаферон. В пт были на приеме, все ок ребенок здоров. Сегодня просыпается, опять нос не дышит + осип голос. Мы опять на прием: нос полон зеленых соплей, горло красное, голос осип+молочница активизировалась. Нам опять назначают курс лечения+посев из носа. Я думала посев можно будет сегодня сдать до начала лечения, но оказывается только в пт. В итоге не спросила у врача, если мы в середине лечения сдадим этот посев, будет ли он достоверен, учитывая, что нам назначили антибиотик местного действия? Кто-нибудь сталкивался с этим? И ещё вопрос називин детский и назол беби они взаимозаменяемы?
@@@@@@ на поправку.если сдать в середине лечения,то результат может оказаться не достоверным.как мне говорили либо до лечения,либо через 2 недели после.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?
 Сообщение от Garfield
Бедный малышик!!! @@@@@@ на скорейшее избавление от всех бяк!
 Сообщение от Buona notte
Да тут пол топика на лекарствах...у кого что...мы вот с желтухой боремся до сих пор...т.ч. не переживай..@@@@@ вам на выздоровление!
Спасибо! Марин, и вам по-скорее поправиться!
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Я купила. Мой не особо впечатлился.
Если он лежит на спине, и книжку над ним держат - то смотрит с удовольствием. А на животе лежать мы не любим, и книжка нам в этот момент нафиг не нужна.