Страница 295 из 1758 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну так пример с подружки - пресловутой Семенович - берёт
    у той как-то мне каж эстетичнее. У Волочковой такие, как будто она их себе сама пришивала, да еще и без зеркала. Ну, или по пьяни, раз она злоупотребляет.

Наш человек

Интересно, Вдовина подтянут в связи с поимкой воров. У воров наняты хорошие адвокаты и как говорят в полиции сделал это заказчик, что бы те его не слили...
    Скрытый текст: _ 

Анастасия Волочкова: «Мы со следователями сошлись во мнении, что заказчиком ограбления был близкий человек!»

О том, что оперативники вышли на след банды, совершившей налет на дом Анастасии Волочковой, сообщил представитель столичного ГУВД Андрей Галиакберов. По словам Галиакберова, полиция задержала в Тверской области двоих подозреваемых в совершении ограбления известной балерины. Напомним, нападение на дом Анастасии Волочковой произошло два года назад. В подмосковный особняк звезды, который балерине снимал бывший муж и отец ее дочери Ариадны бизнесмен Игорь Вдовин, ворвались трое неизвестных. Бандиты напугали дочь балерины, связали прислугу, вынесли два сейфа с ценностями и скрылись. Полиция завела уголовное дело по статье "Разбой". И вот спустя два года оперативникам удалось задержать бандитов.

Ограбление и нападение на мой дом осуществляли, как минимум, четыре человека! Все преступники в ту роковую ночь были в масках, кроме одного. И этот факт, конечно, облегчил процедуру опознания. На самом деле, помощница по хозяйству и гувернантка моей дочери Ариши опознали этого мужчину некоторое время назад по фотороботу. А сейчас нам привезли домой фотографии этого человека. И мои близкие опознали в нем бандита. В субботу их пригласили на опознание преступников. Плюс ко всему, была очная ставка с подозреваемыми. Стресс сильнейший пережили мои помощники. Спустя два года видеть, простите, эти рожи перед собой!

- Наверное, все эти годы вашу семью мучили кошмары...
    - Конечно! До переезда в новый дом (недавно балерина стала хозяйкой особняка в подмосковном поселке Новахово-Ред.) я спала с тревожной кнопкой в руке. Не просто засыпала и просыпалась, я с ней ходила по дому...Настолько было страшно

В связи с тем, что Настя очень острая на язык и если захочет, то может говорить и делать разные не хорошие вещи, кто же этот заказчик кто захотел ей досадить, читай отомстить?
    Когда Вдовин ушел ,Настя вышла в прессу с разными не очень хорошими интервью , была у Малахова, полоскала его и его тогдашнюю бабу, приходила Собчак даже) и в итоге рассказала недавно что Вдовин таки альфонс и все было фейк...

Скрытый текст: ) 
    - Вы думаете, что адвокатов бандитам мог нанять заказчик преступления?
    - Он нанял преступникам адвокатов, потому что боится, что они заговорят. Безусловно, следователи меня не посвящают во все детали, поскольку это не положено по закону. Но мне сказали, что у преступников было изъято украденное имущество. Мне пока не говорят, чьи украшения нашли-мои или других людей. Как вы помните, формат ограбления моего дома был таков, что, на мой взгляд, бандиты должны были не просто что-то украсть, а попросту досадить мне! Потому что были сломаны все шкатулочки, в которых находились простые вещи. Драгоценности на несколько миллионов долларов лежали в сейфе. А простые вещи, которое мне подарили поклонники, дети- их почему-то тоже вынесли! Порвали мои книги, буклеты, открытки. Бандиты явно хотели сделать мне гадость. Все мои духи были украдены. И даже крем стащили! Просто люди, судя по всему, хотели сделать мне больно. Скорее всего, в ближайшие дни меня вызовут в полицию, чтобы опознать вещи.

- Есть надежда, что заказчика преступления найдут?
    - Для меня это самое главное! Я хочу, чтобы был найден организатор этого преступления. Все предположения экстрасенсов, к которым я обращалась за консультацией, мои личные мысли -окажутся ли они верными? Даже оперативники сошлись во мнении, что этот заказ был сделал очень близким для меня человеком, который знал, что и где лежит. И, который прекрасно знал, что в доме нет охраны, сигнализации и камер. Он прекрасно понимал, что все останется безнаказанным.
    Но тут получается, что даже у творческих людей нет таких крутых адвокатов, какие есть сейчас у этих бандитов.
    Они вынесли из моего дома более 325 тысяч долларов! Я ведь хранила деньги не в банке, а в доме. Для бизнесмена это очень большая сумма. Мне жаль... Ведь я могла эти деньги вложить в покупку нового дома и в организацию благотворительных концертов. А эти люди, издеваясь над моими помощниками, украли все, что у меня было. В понедельник начинается судебный процесс. Я пока не знаю всех деталей. Да и мне самой тяжело ворошить все это. Я Арише вчера не разрешила присутствовать на очной ставке. Но она по фотографии определила, что именно этот мужчина напал на моих людей. Она вспомнила, что этот тип склонялся над ее кроватью и спрашивал:"Чего это ты не спишь, девочка?"

Небожитель

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    у той как-то мне каж эстетичнее. У Волочковой такие, как будто она их себе сама пришивала, да еще и без зеркала. Ну, или по пьяни, раз она злоупотребляет.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Наш человек

Кормилица Шевченко подарила сапоги. Прошлый раз она ей угги отдала, так Настя их и в пир и в мир носила.
    Скрытый текст: ) 

Дорогая моя Яночка!! Спасибо тебе за невероятные ботфорты сценические!!! Они,на мой взгляд , уравновесили эту огромную корону!!!

Живу я здесь Аватар для Пикник

прямо Киркоров в платье

6. ответ для Мята. , на сообщение « https://scontent.cdninstagram.com/hphoto... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Фрик самый настоящий!

с Марса Аватар для Mitsuko

Под ботфортами надеты наколенники

8. ответ для Пикник , на сообщение « прямо Киркоров в платье :)) »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    прямо Киркоров в платье
    Думаю, им пора пожениться. Гармонично будут вместе смотреться.

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « Думаю, им пора пожениться. Гармонично... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Думаю, им пора пожениться. Гармонично будут вместе смотреться.
    корону не поделят
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

10. ответ для Пикник , на сообщение « корону не поделят :)) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    прямо Киркоров в платье
    Тоже о нем подумала
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Страница 295 из 1758 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »