Страница 295 из 1449 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

А во всех трех показателях, от 30 до 45. А пересдавать потом, подождав сколько дней после завершения свечей?

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девушки, где лучше припарковаться на машине?
    Сейчас лучше на метро)) там с парковкой совсем беда, может разве по карману большого проспекта смотреть..

3. ответ для Kengurush , на сообщение « А во всех трех показателях, от 30 до... »

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    А во всех трех показателях, от 30 до 45. А пересдавать потом, подождав сколько дней после завершения свечей?
    я переделала прям при приеме между 4 и 5 свечкой! плюс вроде в конце цикла-лейкоциты могут быть повышены, а в начале-поменьше)

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Сейчас лучше на метро)) там с парковкой совсем беда, может разве по карману большого проспекта смотреть..
    Саша, спасибо. Муж ни за что на метро не поедет. Будем пытаться на Большом место найти. Вечером, если кому-то интересно, отпишусь о первом приеме у НВ.

5. ответ для Julie_N , на сообщение « я переделала прям при приеме между 4 и... »

Спасибо, я и не знала. А тот раз и правда, сдавала в начале цикла, а сейчас в самом конце. Позвонила в клинику, скпщали, что доктор перезвонит завтра о том, надо ли что-то менять.

6. ответ для irishonok , на сообщение « Саша, спасибо. Муж ни за что на метро... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Саша, спасибо. Муж ни за что на метро не поедет. Будем пытаться на Большом место найти. Вечером, если кому-то интересно, отпишусь о первом приеме у НВ.
    Конечно интересно [emoji6]

7. ответ для irishonok , на сообщение « Саша, спасибо. Муж ни за что на метро... »

Конечно интересно!!!

Муж меня возил туда дважды, и оба раза удавалось встать на единственное свободное место на этом участке. Там односторонне кстати, от Невы

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Удачи!! А что у тебя? Мажет?

У меня утром вот коричневые, третий день, на бумажке видно, хорошо так, но белье не пачкает. Начала транексам и увеличу утрик... Но и вчера к обеду чисто совсем было.
    Узи в субботу, не пойду раньше.
    Токс жуткий, есть не могу, что есть не знаю, сегодня уже дикая слабость((
    Саш, держись там давай✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Ждём субботы✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    СА будешь звонить?

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Саш, держись там давай✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Ждём субботы✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    СА будешь звонить?
    Спасибо) нет, не думаю что он скажет чтото новое. Кардиомагнил отменила, транексам выпила, днем снова чисто. Видимо ночью собирается кака и выходит с утриком вечерним. Была бы алая кровь или большие сгустки - другое дело, рванула бы на сохранение. Прога и так много.. пока убеждаю себя, как бы страшно это не звучало, что это редукция второго пя, у которого не было даже желточного мешочка.. болей и тянучек никаких нет...
    Еще чисто физически нет сил дойти даже до узи, все время мутит и дикая слабость..

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « Опять началось? В отта вроде даже с... »
    Активный участник Аватар для Корыто

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Опять началось? В отта вроде даже с двузначным хгч берут. Мазня и есть причина лечь на сохранение, вам удачи на узи. В клинике делаете или в другом месте?
    В другом месте, до клиники неудобно ездить. Да и поеду теперь,когда за вторым пойду))) видела сердцебиение))) все хорошо, это втором эмбрион выходит, посадили на больняк, на капельницы буду ездить)

Страница 295 из 1449 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »