|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от elenav71
Можно ли у Вас рожать по сертификату? И что для этого нужно?
Вам на сааамую первую страницу,почитайте внимательно.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Таси,подскажите пожалуйста, а если сложится такая ситуация,что врач,с кот. я заключу договор, по тем или иным причинам не сможет (не успеет ну или еще какой форс мажор)приехать на роды , разницу вернут???? между 18 и 25 тыс?
-
Здравствуйте все! Девочки, может кто может подсказать. Надумала рожать в Отта. Сегодня сходила к неврологу в поликлиннику. У меня 2 грыжи в пояснично-кресцовом отделе. Хотела выяснить можно ли ставить эпидуралку и вообще, как себя грыжи во время родов поведут.Роды будут вторые. Так она посоветовала вообще делать КС, говорит, что не рисковала бы. В карточке написала исключить потужной период. К какому врачу идти на прием. Рожать еще окончателно не решила с кем. Может с Шаповаловой. Завтра пойду на день открытых дверей, наверное, определюсь окончательно. Вопрос, скорее всего Таси адресован: с кем разговаривать по поводу КС?
-
Наш человек
Девочки я завтра работаю, только не знаю в какой поликлинике.Так, что милости просим.
-
 Сообщение от марфуша777
Таси,подскажите пожалуйста, а если сложится такая ситуация,что врач,с кот. я заключу договор, по тем или иным причинам не сможет (не успеет ну или еще какой форс мажор)приехать на роды , разницу вернут???? между 18 и 25 тыс?
Тоже интересуюсь, т.к. у меня 40 тыс. оплачено, а вдруг этот врачне сможет и принимать будет дежурная бригада? Разница между 25 тыс. и 40 существенная получается...
-
Элита
 Сообщение от Дашильда
Скажите пожалуйста, а вход в поликлинику где-то сбоку? Не там где главный вход? А то я записалась к Шаповаловой, а последний раз у вас была 6 лет назад 
 Сообщение от Таси
у нас их две вы к кому записались?
 Сообщение от Дашильда
к Елене Андреевне, с направлением из НИИ Пульмонологии
Куда идти-то?
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Наш человек
 Сообщение от Дашильда
 Куда идти-то?
Ой простите, я забыла написать.
если стоите лицом к главному входу (с Менделеевской линии) то налево, до зеленой вывески ПОЛИКЛИНИКА.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
А по сертифиату приехать просто в день родов можно,не вызывая скорую???
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
 Сообщение от Таси
Ой простите, я забыла написать.
если стоите лицом к главному входу (с Менделеевской линии) то налево, до зеленой вывески ПОЛИКЛИНИКА. 
СПАСИБО
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Таси, подскажите такой вопрос: у меня отрицательный резус фактор, хочу рожать в Отта по сертификату. Антител нет. В случае если понадобится введение антирезусного иммуноглобулина, мне его нужно будет приобреть самостоятельно или он вводится по мед. показаениям за счет государства? (по тел. приемной Отто мне сказали, что роддом не закупает данный препарат. Как такое возможно, если роддом специализируется на резус-уонфликтах?)