|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
со звезды
У нас стефанандра у дренажного колодца растет, хорошо его конспирирует
-
Nikon girl
Сообщение от клякса3
У нас стефанандра у дренажного колодца растет, хорошо его конспирирует
О, я все думаю чем мне законспирировать септик и дренажный колодец..
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А чем лиственницу покрывали и как она себя чувствует?
Шершавая?
Босыми ногами ходить можно?
Маслом Текнос. В этом году надо вторым слоем покрыть . Запачкалась вся. На досках кое-где трещины... босыми ногами ходим- пока заноз не было
-
Наш человек
красота у вас нереальная! представляю, какое удовольствие приезжать на такую дачу
Спасибо большое, что делитесь ею с нами.
Признаюсь, стащила у вас идею оформления террасы - и крестовины, и стеллаж. Первоначально идеи были другими, но конструктивно потребовались откосины, и тут я вспомнила про вашу чудесную веранду ну и со стеллажом та же история - хотели одного, вышел стеллаж Очарование вашего дома, не иначе )) Надеюсь, вы не обидитесь получилось совсем по-другому ))
Перила у нас получились визуально более брутальными и мощными, не знаю в чем секрет легкости ваших возможно, столбы у нас меньше, 150х150, а у вас вроде 200х200? Ну и, конечно, размеры нашей террасы существенно меньше, всего 2,5х6 метров, и высота небольшая.
И красили их в цвет дома, темными... мне очень нравится что получилось. Осталось немного - поликарбонат купить и поставить, и начать красоту наводить Еще раз спасибо за чудесные идеи!
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, может вопрос покажется глупым, а на время отъезда с дачи Вы убираете стол-стулья с веранды?
-
Мега-элита
Ольga, А фотку покажете- что получилось? Очень интересно! Да, у нас столбы 200x200
РыжОля, не убираем ничего)) только подушки
-
Наш человек
мы вот лесенку доделаем, тогда сфотаю и обязательно покажу
-
Мега-элита
-
Перпетум мобиле..
Ну в такую сушь не мудрено...
Хотя, представляю, обидно - и место, и деньги...
-
Мега-элита
Оба дренажника пересохли((( поливать нечем. Вчера 4 кольца закопали- наполнилось только одно, и то не до конца((((