Страница 295 из 1425 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Как то я резковато выразилась... имею я в виду конечно друзей - приятелей которые считают возможным советовать сколько рожать или не рожать...
    Да я так думаю, что там просто тетка в свадебно-пьяном угаре начала желать счастья и детишек побольше. То есть она не особо задумывалась, а выдавала дежурный тост. Или ты про "надеюсь, это твой последний декрет"?
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Да я про все
    Витя на год старше. Мы действительно хотели детей вместе. И занимаемся ими тоже вместе

Старожил Аватар для shushuk

на мой взгляд комментировать ткущую Б вообще не красиво. т.к. выбор сделан, решение принято!
    А куда мне СТОЛЬКО(солить буду) или "ой, опять девочка/мальчик...ну ничего в след раз повезет" - совершенно не корректно.

Участник Аватар для Форсайтия

Как приятно с вами пообщаться, пока еще не начался учебный год и есть свободное время. Конечно, куча - понятие для каждого индивидуальное. Просто, наверное, мой беременный мозг слишком зацепился за этот момент как за некое несоответствие, т.е. когда молодым на пороге семейной жизни - желать - это одно, а когда в очередной декрет работника отпускать - так, может, хватит уже?. Хотя там, где я живу, многодетных семей очень много, а уж с тремя детьми - это просто каждая вторая семья, и я уже трех давно воспринимаю как норму жизни. Кстати, о весе. У меня есть подруга, живет она в Финляндии. Так вот у них там никто не парится по поводу набора веса, говорят начнешь кормить - похудеешь, она дважды была беременна, и набирала по моему пониманию огромное количество килограммов. Но никто никогда не пытался уложить ее в стационар. У меня же доктор зорко за весом следит, чуть перебор - предлагала в стационар лечь. Поэтому я стараюсь себя контролировать. Мой главный метод - лечь спать до того, как захочеться есть (на ночь)...

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Как приятно с вами пообщаться, пока еще не начался учебный год и есть свободное время. Конечно, куча - понятие для каждого индивидуальное. Просто, наверное, мой беременный мозг слишком зацепился за этот момент как за некое несоответствие, т.е. когда молодым на пороге семейной жизни - желать - это одно, а когда в очередной декрет работника отпускать - так, может, хватит уже?. Хотя там, где я живу, многодетных семей очень много, а уж с тремя детьми - это просто каждая вторая семья, и я уже трех давно воспринимаю как норму жизни. Кстати, о весе. У меня есть подруга, живет она в Финляндии. Так вот у них там никто не парится по поводу набора веса, говорят начнешь кормить - похудеешь, она дважды была беременна, и набирала по моему пониманию огромное количество килограммов. Но никто никогда не пытался уложить ее в стационар. У меня же доктор зорко за весом следит, чуть перебор - предлагала в стационар лечь. Поэтому я стараюсь себя контролировать. Мой главный метод - лечь спать до того, как захочеться есть (на ночь)...
    Где ты живешь?
    С нами приятно пообщаться и после 1 сентября Мы не превратимся в тыкву
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Да я про все
    Витя на год старше. Мы действительно хотели детей вместе. И занимаемся ими тоже вместе
    Это чудесно! Мой муж тоже занимается ребенком практически наравне со мной (он на работу ходит, поэтому меньше ), но один ребенок его полностью устраивает. Тут важно, чтобы мнения пары совпали. Если один хочет много детей, а другой-одного, то это проблема, а так. Я за то, чтобы всем было хорошо

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    на мой взгляд комментировать ткущую Б вообще не красиво. т.к. выбор сделан, решение принято!
    А куда мне СТОЛЬКО(солить буду) или "ой, опять девочка/мальчик...ну ничего в след раз повезет" - совершенно не корректно.
    Конечно повезет в следующий раз. В этот же раз повезло, значит и в следующий повезет
    Я смотрю немного через другую призму на ситуацию. Получилось забеременеть и выносить-это уже огромное везение. Получилось забеременеть двумя и больше- нереальное везение. А мальчики там, девочки или все вместе- детали.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Конечно повезет в следующий раз. В этот же раз повезло, значит и в следующий повезет
    Я смотрю немного через другую призму на ситуацию. Получилось забеременеть и выносить-это уже огромное везение. Получилось забеременеть двумя и больше- нереальное везение. А мальчики там, девочки или все вместе- детали.
    Вот с этим я согласна на все 100000000000000000000000, дти это чудо!
    И хорошо что чудса случаются.
    На вопрос "А ты кого хочешь?" всегда с недоумением отвечала - РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО!!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

У меня подруга сейчас ждет 4 ого, так вот сегодня ей сообщили, что у нее девочка. До этого было 3е мальчиков . Счастье ее не имело границ. Хотя и на мужчину она уже была настроена....
    Но когда их много, то хочется хоть кого-то разнообразия

9. ответ для shushuk , на сообщение « Вот с этим я согласна на все... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна на все 100000000000000000000000, дти это чудо!
    И хорошо что чудса случаются.
    На вопрос "А ты кого хочешь?" всегда с недоумением отвечала - РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО!!!!
    Не, я всё равно хотела мальчика Здорового мальчика Потому что я хотела его всё то время, когда вообще задумывалась о ребенке. Но девочку мы бы любили точно так же однозначно. Меня только с месяц назад посетило чувство, что мне всё равно кто. Всё время до этого хотелось мальчика. Опять же, у меня всё через мозг. Если бы мне на узи сказали, что девочка, я бы уже на следующий день выбирала платья и радовалась, что именно девочка, а не мальчик.
    Мне везет!

Саша соплеотсосник у Тани.
    Таня как там бебикук опробовала?

Страница 295 из 1425 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »