Страница 295 из 399 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

Да уж. Тактичность так и прёт!)

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Треш как он есть 😒

3. ответ для Lilly-Rose , на сообщение « Треш как он есть 😒 »
    Старожил

Ну и терпения у вас! Ладно бы мне одной такое сказали, а в присутствии детей? Я пару ласковых

с удовольствием бы забубенила!

а какие варианты ответов есть в таком случае,? именно если от врача вопрос.
    ведь в памятке к санатррию были слова, что если едет с ребенком бабушка то нотариальное согласие брать, я подумала , что надо доки подтверждающие, что я законный представитель взять, то есть ясно что заинтересовать может почему у ссех фамилии и отчества ращные .. но впринципе что отвечать ? тем более начали политику , что приемная семья это чтото подозрительное , и вот результат, вшей ищут

Частый гость

Медсестра санаторская вообще не хотела Вас обидеть мне кажется. "В хороших семьях" в том числе и ваша семья хорошая, но вошики могли иметься, разве нет? И она обязана всех проверять. А в поликлинике это грубо конечно "понабрали"... Так и хочется ответить "А вас таких где понабрали?"

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    ведь в памятке к санатррию были слова, что если едет с ребенком бабушка то нотариальное согласие брать, я подумала , что надо доки подтверждающие, что я законный представитель взять, то есть ясно что заинтересовать может почему у ссех фамилии и отчества ращные .. но впринципе что отвечать ? тем более начали политику , что приемная семья это чтото подозрительное , и вот результат, вшей ищут
    Надо было предложить ей пройти к заведующей и там прояснить где понабрали таких как она.
    Как то невролог, год назад, тоже при Варе спросил, где и зачем я этого овоща необучаемого раздобыла. Я возразила, он разошелся
    Я ему сказала или вы молча мне сейчас все нужные направления выпишите или идем к заведующей и там решаем этот вопрос. Он юольше слова не проронил. Его заключение я выкинула, а все направления в стационар он мне выписал.

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Я бы отвечала спокойно и совершенно безразлично: "Так получилось. Это имеет какое-то значение?"
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

8. ответ для pollyanna , на сообщение « Я бы отвечала спокойно и совершенно... »

не всегда получается сохранять невозмутимый вид.

отдыхать с тремя детьми в санатории дело шибко хлопотное , и вообще это не отдых , а бег по пересеченной местности. всех успеть перемещать по назначенным им процедкрам и еще себе успеть что ..... потом обед убойный вкусно очень кормят, потом опять процедуры и прогулка, полдник, и уроки- папа учит с Таней, я с Олей , каждый день по часу полтора учимся, что бы не отстать от школы, потому что в санатории учеба фикция и нет возможности , утро то занято ,,, до ужина уроки потом собственно ужин и игры и спать...
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Вам с папой потом хоть на выходные два дня нужен отдых после этого отдыха
    Может братья и бабушка захотят с ними посидеть

Небожитель Аватар для marussia69

Мне кажется, стоит сухо отвечать, что это ваше внутрисемейное дело, а почему это ее интересует, повышенный уровень любопытства?
    Ну и поменьше самой эмоционировать на эту тему, мало ли какой дурак что скажет.

Страница 295 из 399 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »