|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТаси
Сразу. Нормально- это как? Ведь кроме нас еще другие группы,+ разная продолжительность занятий. К тому же всем все равно не угодишь))) Вон читала , кому-то не нравятся занятия в 18-00, а меня , наоборот, это устраивает.
По мне нормально это вне школы... - у нас в основной массе минимум 3 дня из 5-ти дети учатся до 14... А до бассейна еще дойти (доехать) надо. А тут получается либо басс частично пропускаешь или школу... И ни то ни то не годится(((
В прошлом году ( при таком же школьном расписании) нам изначально поставили в 13:30 тренировки. Потом перенесли на час и еще доп время дали вечером
-
Космонавт
мы даже на 13-15 бегали практически бегом, но это у нас по 4 урока было, только в среду 5
-
Хранитель
Сообщение от Green eyes
В Невской волне вывесили список, прошедших отбор к тренеру Салмин АА
всего 26 человек? так мало? и большая часть девочки?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Хранитель
А что обычно группы больше 26 человек?
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
А что обычно группы больше 26 человек?
мне кажется да..
и девочек обычно мало...
___
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Космонавт
Девочки, в Выборгском районе только Экран на Асафьева? Боюсь, моя по росту не пройдет, мы мелкие. Куда еще на просмотры можно отправиться? ВОВИС-это где такое? И на Ушинского будет ли отбор? Мы 2007 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от транжира
Девочки, в Выборгском районе только Экран на Асафьева? Боюсь, моя по росту не пройдет, мы мелкие. Куда еще на просмотры можно отправиться? ВОВИС-это где такое? И на Ушинского будет ли отбор? Мы 2007 г.р.
Так по Ушинского уже была информация..ТуТ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3138
___
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
УТ-1 это третий класс? И что,уже 6 раз в неделю???
А в Экране так же?
В Экране так же. Выходной только в воскресенье.
-
Небожитель
Сообщение от Nadin.ka74
В Экране так же. Выходной только в воскресенье.
УТ-1 6 раз в неделю тренировки?
Я думала
НП-1 3 раза
НП-2 4 раза
УТ-1 5 раз
УТ-2 6 раз
Ну а дальше уже спортклассы,там своя история....Нет?
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Вся информация о просмотре в ВоВиС есть на их сайте.Ссылка на сайт в первом посте.