Здрасти
Пинчик..а я тебя вчера на катке в коньках видела)))) Батамка..ты сдала мелкого в кидбург??
Сообщение от Муза Огурцова Пинчик..а я тебя вчера на катке в коньках видела)))) Батамка..ты сдала мелкого в кидбург?? Ага. Щаз пошли пиццу с тортом есть А я опять деньги трачу
Прикольненько Интересно, че тама в Кидбурге делали
Сожру сосисон в тесте Сяду на пенек и съем пирожок
Сообщение от ElishaOlson прикольный стих _) я кстати сегодня уже все деньги потратил ) ужс, только месяц начался ) хтойта Сообщение от Муза Огурцова Пинчик..а я тебя вчера на катке в коньках видела)))) Батамка..ты сдала мелкого в кидбург?? ыы а я тебя в контакте
Все, хватит. А то телефон сядет и я до дома не доеду
Сообщение от pinkod хтойта ыы а я тебя в контакте приходи ко мне ВК)))мне скрывать нечего)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Батамушка Все, хватит. А то телефон сядет и я до дома не доеду наелась сосисонов???))
Сообщение от Батамушка Прикольненько Интересно, че тама в Кидбурге делали ага..там прикольно)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки