Страница 295 из 377 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для Калёсик , на сообщение « ааа,это да »
    Наш человек Аватар для мими8

Как кинолог часто работающей расседов я скажу так. брать надо при огрооомной любви и боольшоом желании и возможности МНого его занимать.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Народ, вправьте мне мозг!)))
    Есть возсожность ствть владельцев второй собаки, но иной породы- джек рассела. Из минусов : тот же самый пол, терьер.
    Из плюсов: совместная прогулка прошла отлично, мой активист умотан в хлам, пришел, попил, упал и спит.
    Мелочь с доками, но ест, под кастрацию.
    Что думаете по поводу немца и рассела в одной квартире? Ветеринар говорит, что будет ужас- ужас...
    Был бы кардиган- я бы ни минуты не сомневалась бы, а так, хоть и соблазн велик, все же не собака моей мечты)))
    Псеныш внещне понравился, полный ровесник Труньки, подпалины не рыжие. Здоров
    У нас тоже было такое желание ) когда Халк был маленький ) и рассматривали тоже джек рассела
    Кинолог нас отговорил
    И слава богу! Потом я нашла потеряшку джек рассела, он провел у нас пол дня, это был тихий, нет ! Громкий ужас

Если есть время и возможность проводить много времени с обоим собакам, то почему бы и нет. Я бы не взяла к своему кобелю второго кобеля, ибо однажды это может закончится дракой (но это я про своего) если Ваш лоялен к собакам своего пола, то да. Я очень хочу второго, но кобеля не возьму из-за драк, а суку из-за течек

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    Как кинолог часто работающей расседов я скажу так. брать надо при огрооомной любви и боольшоом желании и возможности МНого его занимать.
    Огромной любви нет. Времени много заниматься тоже нет. Я та понимаю, занятия иные, нежели с овчаром, это помимо общей треньки .
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    У нас тоже было такое желание ) когда Халк был маленький ) и рассматривали тоже джек рассела
    Кинолог нас отговорил
    И слава богу! Потом я нашла потеряшку джек рассела, он провел у нас пол дня, это был тихий, нет ! Громкий ужас
    Спасибо. Вот про грядущий ужас наш вет и рассказывает.
    Цитата Сообщение от hotfire23 Посмотреть сообщение
    Если есть время и возможность проводить много времени с обоим собакам, то почему бы и нет. Я бы не взяла к своему кобелю второго кобеля, ибо однажды это может закончится дракой (но это я про своего) если Ваш лоялен к собакам своего пола, то да. Я очень хочу второго, но кобеля не возьму из-за драк, а суку из-за течек
    Про вероятные драки даже кастрированных кобелей( или одного из них) ветеринар меня тоже предупреждала.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Наш человек Аватар для Амазонка

У нас есть подружка жестик. Вот такого джек-рассела взяла бы не задумываясь, темперамент классный. Мне очень нравится порода, но с основном они гиперактивны, подумай 100 раз.

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Народ, вправьте мне мозг!)))
    Есть возсожность ствть владельцев второй собаки, но иной породы- джек рассела. Из минусов : тот же самый пол, терьер.
    Из плюсов: совместная прогулка прошла отлично, мой активист умотан в хлам, пришел, попил, упал и спит.
    Мелочь с доками, но ест, под кастрацию.
    Что думаете по поводу немца и рассела в одной квартире? Ветеринар говорит, что будет ужас- ужас...
    Был бы кардиган- я бы ни минуты не сомневалась бы, а так, хоть и соблазн велик, все же не собака моей мечты)))
    Псеныш внещне понравился, полный ровесник Труньки, подпалины не рыжие. Здоров
    Мне кажется, у Вас не будет квартиры

(У нас уже год живет еще и такса - первое время я боялась, что не будет ни клумб, ни клубники)
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у Вас не будет квартиры

(У нас уже год живет еще и такса - первое время я боялась, что не будет ни клумб, ни клубники)
    Да все уже решили. Включили мозги и отказались.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Выбрала наконец-то время похвастаться.
    23 июня мы с Одри участвовали в "Гонке героев" на полигоне в Сертолово с командой "Интелтеха", где я работаю. Я была фотографом, а Одри членом команды. Моя умничка прошла всю дистанцию, все 10 км. Слушалась прекрасно. Не испугалась выстрелов с близкого расстояния из пулеметов, танков, взрывов, кучи народу. Она прошла дымовые завесы, грязевые лужи и различные препятствия. Плавала на БТР-е. В результате получила 1 место!
    Изображения Изображения            

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    Выбрала наконец-то время похвастаться.
    23 июня мы с Одри участвовали в "Гонке героев" на полигоне в Сертолово с командой "Интелтеха", где я работаю. Я была фотографом, а Одри членом команды. Моя умничка прошла всю дистанцию, все 10 км. Слушалась прекрасно. Не испугалась выстрелов с близкого расстояния из пулеметов, танков, взрывов, кучи народу. Она прошла дымовые завесы, грязевые лужи и различные препятствия. Плавала на БТР-е. В результате получила 1 место!
    Молодцы!!!! От всей души поздравляю! А можно поподробнее про эти соревнования? Бежала с Вами?

10. ответ для hotfire23 , на сообщение « Молодцы!!!! От всей души поздравляю! А... »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Цитата Сообщение от hotfire23 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!! От всей души поздравляю! А можно поподробнее про эти соревнования? Бежала с Вами?
    Да, бежала. Рассказать.... Думаю, что лучше один раз увидеть. Я смонтировала 4-х минутный ролик. Снамалось все действо камерой GoPro. Перекидывали ее из рук в руки и даже на Одри вешали.
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

Страница 295 из 377 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345 Последняя »