|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
А не подскажите, в саму новогоднюю ночь на ратушной площади народ гуляет?
-
В авангарде
 Сообщение от мамаVlada
А не подскажите, в саму новогоднюю ночь на ратушной площади народ гуляет?
А как же! !! И на площади Свободы!!
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
А как же! !! И на площади Свободы!!
так, а площадь свободы где?
-
душой на море
 Сообщение от мамаVlada
так, а площадь свободы где?
Vabaduse Väljak
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Старожил
Люди, может кто нибудь откликнется на мою просьбу Мне надо из Таллинна привезти 6 рулонов обоев 53 см шириной. Куплены мной через интернет и находятся у моего знакомого в Таллинне. Он мог бы их подвезти куда вам удобно или к автобусу. Предлагаю заплатить за эту услугу 1300 рублей. Сделайте доброе дело по возможности
-
Живу я здесь
 Сообщение от !svekla!
Люди, может кто нибудь откликнется на мою просьбу  Мне надо из Таллинна привезти 6 рулонов обоев 53 см шириной. Куплены мной через интернет и находятся у моего знакомого в Таллинне. Он мог бы их подвезти куда вам удобно или к автобусу. Предлагаю заплатить за эту услугу 1300 рублей. Сделайте доброе дело по возможности 
Мы 15.12 будем уезжать из Таллина в 14.30 вроде, пишите в личку)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
кто?
Я числа 23го, скорее всего, поеду на машине в Питер, если до этого не найдётся оказии, могу попробовать. Вероятность поездки процентов 90 пока...
-
Живу я здесь
http://krasotka.postimees.ee/2999489...styh-produktov
Кто-нибудь заходил в магазин эстонских экопродуктов?
-
Помогите, кто может купить купон на cherry? Правда мне латвийский вариант интересует. по нашей кредитке не дает. есть ли лазейки?
-
кто?
 Сообщение от п@ни
Да их счас в каждом ТЦ. Избавление народа от лишних денег) Пару раз заходил, ничего кроме "какая фигня" в голову не пришло.
 Сообщение от zinusik
Помогите, кто может купить купон на cherry? Правда мне латвийский вариант интересует. по нашей кредитке не дает. есть ли лазейки?
Если не очень большая сумма, давайте я попробую через эстонский SEB купить. Денежку можно в рублях на карту Русского стандарта сбростить.