Страница 295 из 4072 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Марин, скажи плиз, как ты детскую карту ведешь? Просто меня эти листики убивают... Почему они отказываются в тетрадь писать? Я эти листики все потерею или перепутаю, это же до 18 лет им, насколько я понимаю..
    Надо бы вклеить в общую тетрадь, так делала со старшей, тут просто складываю в папочку
    Марина

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « что за листики7 у нас книженция... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    что за листики7 у нас книженция заведена нашей медсестрой
    Нам листики ставляют формата а5 с аписью врача о каждом посещении, бывает и по несколько листиков
    Марина

3. ответ для Amicus , на сообщение « Я, кстати, до сих пор не осознала, что... »
    Ветеран Аватар для Dianitta

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Я, кстати, до сих пор не осознала, что мама
    А тем более, что была беременна и рожала
    аналогично
    все как во сне, беременность, так все быстро пролетело (сейчас уже такое ощущение), хотя во время беременности так тянулось время=)
    Диана, со мной на "ты"

4. ответ для Milkin , на сообщение « Покажи папку плиз, у нас ещё листики... »

Покажи папку плиз, у нас ещё листики нестандартные, чуть меньше чем лист тетрадки...

Бесплатный врач мне тоже завел тетрадь 96 листов, я хотела что бы туда всё писали врачи по Дмс, но они все на листиках медицинского центра пишут...и в тетрадь не хотЯт писать...
    Так ты их туда и вклеивай
    Марина

5. ответ для reprendre , на сообщение « Надо бы вклеить в общую тетрадь, так... »

а я вот тоже совсем забыла что была беременной )
    прям странно. почти целый год жизни и совсем стерся из памяти.. а между прочим мне нравилось очень

6. ответ для Milkin , на сообщение « Покажи папку плиз, у нас ещё листики... »

Бесплатный врач мне тоже завел тетрадь 96 листов, я хотела что бы туда всё писали врачи по Дмс, но они все на листиках медицинского центра пишут...и в тетрадь не хотЯт писать...
    ааа
    теперь понятно...
    Диана, со мной на "ты"

7. ответ для reprendre , на сообщение « вот уж не знаю, ка мелких, но когда... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    вот уж не знаю, ка мелких, но когда сдаю старшую образцово показательную дочь бабушке да хоть на неделю, получаю испорченную засранку, нахалку и хамку.
    со старшим такая же история: она за ним с тарелкой и ложкой бегает по дому- кормит, а то недоедает мальчик))) в итоге приезжает наглюка типа: мама, принеси, мама, иди сюда, мама дай
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Amicus , на сообщение « Я, кстати, до сих пор не осознала, что... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Вообще в удивлении была, что в моем паспорте какое-то имя на странице "Дети" вписано тоже не пропиталась мыслью

9. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Вообще в удивлении была, что в моем... »

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Вообще в удивлении была, что в моем паспорте какое-то имя на странице "Дети" вписано тоже не пропиталась мыслью
    кто-нибудь может мне объяснить - почему нам с мужем не вписали ничего на странице Дети? но в паспортах ничего не вписано. я удивилась, но решила что наверное щас так надо.
    свидетельство о рождении получили!
    Диана, со мной на "ты"

10. ответ для Milkin , на сообщение « У нас тоже была она сегодня, я так... »

У нас тоже была она сегодня, я так испугалась, что он шагать перестал, думаю блин... А она говорит, что так и должно... Я аш испугаться успела...)))
    Я паникер!)))
    У ебя Буслович была? Мн она понравилась, толковая врач.
    Почти час у нас была, отвечала а мои сто тыщ вопросов, спрашвала про роды, внимательно осмотрела ребенка. Зачет, вообщем.
    Марина

Страница 295 из 4072 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »