|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
Давайте я еще тут про "Марсианина" Эндри Вейра напишу. Мне ооочень понравилось! Пишут, что маловато психологизма - может быть. Но по-моему отличная книга ![10](images/smilies/008.gif)
Хорошая такая добрая фантастика..
автор Марсианина, как персонаж из теории большого взрыва), мне кажется
-
Наш человек
всем, привет! читаю топик и потом читаю книги, не успела доитать " грустничное варенье" его убрали из контакта, может ктонибудь поделиться книгой в любом формате? дочитать то осталось чутка(
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
всем, привет! читаю топик и потом читаю книги, не успела доитать " грустничное варенье" его убрали из контакта, может ктонибудь поделиться книгой в любом формате? дочитать то осталось чутка(
ну как же убрали, если я выше ссылку кидала, и она прекрасно открывается и скачивается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
-
Мега-элита
Столкнулась с проблемой: в ВК у меня сразу открывается книга, никаких указанных знаков для скачивания не видно вообще. Захожу с айпада, может, в этом дело?
-
Наш человек
ну как же убрали, если я выше ссылку кидала, и она прекрасно открывается и скачивается?
вот имено по вашей ссылке я и читала еще сегодня ночью, а утром, хрясь, и нету(
-
Наш человек
ничего не понимаю, сейчас открылось, забью на все дела и быстро читаааать
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinushe4ka
ничего не понимаю, сейчас открылось, забью на все дела и быстро читаааать
так вы сохраните на комп)
-
Наш человек
бросаю "Лекарь, ученик Авиценны" - сплошная физиология, как-то примитивно (имхо)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катия
бросаю "Лекарь, ученик Авиценны" - сплошная физиология, как-то примитивно (имхо)
Ну вот, огорошили, только вчера начала читать, начало очень понравилось хорошо написано, сюжета пока нет, но как раз думала сегодня развернется. Девочки, а кто дочитал, интересно, сюжет, кульминация, развязка присутствуют? А повадались кисели бесцветные писать.
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Наш человек
так вы сохраните на комп)
я с айпада читала, он мне никак текст не сохранял, но я уже все))) спасибо было приятное чтение