|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малепартус
Девочки, вчера назначили курантил. Сказали, что всем теперь его после 30 недель назначают.
Какие-нибудь мнения есть? Что-то страшновато...
Я пила курантил предыдущие 2 беременности и недавно закончила курс приёма, он улучшает кровообращение в плаценте
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Старожил
Протромбин 131%, фибриноген 6,07 на 30 неделе, назначили курантил 2 раза в день по 25 мг и повторный анализ. У кого-нибудь был такой высокий протромбин, что делали, насколько это опасно? Очень переживаю...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Наш человек
я пила по 0.75 три раза в день.из-за опасности тромбоза.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Просто фраза в инструкции убивает, что "применение препарата во время беременности возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода и ребенка".
Ещё в инструкции написано после плотного завтрака принимать, в других - натощак.
-
可愛い
 Сообщение от Малепартус
Девочки, вчера назначили курантил. Сказали, что всем теперь его после 30 недель назначают.
Какие-нибудь мнения есть? Что-то страшновато...
я почти всю беременность на нем, вкупе с канефроном отлично снимает мои отеки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
raudonas drugelis
Здравствуй Таня, 42 года. Что, про курантил не выдержала 
Успехов тебе, дорогая!
-
Наш человек
МамыЗА
два июнёнка, Матвей (2006) да Дарья (2008),
и январский Глеб (2014)
-
Наш человек
Девы,а в чём на пляж ходите?
Что то вроде и позагорать охото,но в то же время как то стесняюсь своего беременного вида и сижу парюсь в одежде(((
-
Наш человек
 Сообщение от Алисина мама
Девы,а в чём на пляж ходите?
Что то вроде и позагорать охото,но в то же время как то стесняюсь своего беременного вида и сижу парюсь в одежде(((
На таком сроке у меня живота не было ,всегда на пляже в раздельном купальнике.Нечего стесняться,беременная женщина красива.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.