Страница 295 из 1953 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для _tatiana_

10 лет есть. Он учился в Питере и мы справку взяли из института.

Элита Аватар для Маше444ка

Девочки, а как думаете, если я с 1997 года живу в Питере, а прописана у родителей в ЛО, но собственности никакой не имею и пропишусь к мужу, доказав (ну а вдруг!))), что проживаю в Питере 10 лет - меня могут тоже на очередь поставить? помню что-то, что вроде на последнем месте не менее 5 лет надо прожить, но не уверена, что это правда....
    или прописку к мужу могут посчитать ухудшением и не поставить на очередь?

3. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Девушки, а кто мужа к очереди... »

Татьяна, а обязательно надо последние 5 лет в одном месте быть прописанным? или это после ухудшения должно 5 лет пройти, чтобы на очередь поставили?
    вот я тоже этим вопросом сейчас озадачилась)))
    у меня 2 выхода - или прописка к мужу или развод))) иначе не светит вообще ничего...

отпишитесь потом пожалуйста о том, что Вам скажут на Вознесенском!)
    тоже думаю о разводе, но у меня очередники муж и ребенок....это, что мне придется от ребенка отказываться?????.... даже за 3 млн. этого делать не буду...

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    А не вкурсе БС как быстро дают? Была на вознесенском в июле мне сказали права не на что не имею, перейти с мдж не могу, если только как вариант программа "Займ", которая всё никак не может начаться.
    а БС не относится к программам, это от государства. Когда я была, мне говорили, либо программа, либо БС! Почитайте ветку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=737155
    там по году постановки на очередь и только по вашему району, все зависит от этого.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, справку о том, что мой муж стоит в очереди по улудшению жилтщных условий в МФЦ можно получить в любой день недели? А то справка, которую брал дедушка от 2010 года

7. Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от vanilnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день,пожалуйста вопроос по федеральной выплате.

С мужем не состоим в браке,дети и муж очередники,они втроем прописаны в коммунальной квартире матери мужа.Стоят на МДЖ.
    Могут они претендовать на федеральную выплату?
    Сложно сказать, у Вас, как я понимаю, установление отцовства. В этом случае, вроде как, нигде не прописано за кем, так сказать, закреплены дети. Поэтому нужно консультироваться на Вознесенском. все от них зависит.

Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    отпишитесь потом пожалуйста о том, что Вам скажут на Вознесенском!)
    тоже думаю о разводе, но у меня очередники муж и ребенок....это, что мне придется от ребенка отказываться?????.... даже за 3 млн. этого делать не буду...
    Я не понимаю, почему все думают. что для того, чтобы встать на прорамму Жилище достаточно просто развестись, там написано, что встать на программу может полная или неполная семья, а неполная семья по закону предполагает не только развод, но и длительное время отказ выплачивать алименты. Читайте законы и спрашивайте у юристов, чтобы не получилось, что разводитесь зря.

Мега-элита Аватар для БИА

девочки,может кто знает для постановки на очередь в качестве нуждающихся,необходимо чтобы налогооблагаемое имущество было не больше 10-кратной стоимости кв.метра в спб.это стоимость имущества на всю семью или на каждого члена семьи?всегда считала,что на всю семью,но читала методические рекомендации и там формулировка странная,которую на мой взгляд можно трактовать и так и так. " Стоимость находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, приходящегося на каждого члена семьи, рассчитывается путем деления общей стоимости находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, на число членов семьи." вот к чему здесь про деление?по идеи должно быть наоборот тогда все имущество семьи складывается и по итогу смотрим больше 500 тыс.или меньше,тогда причем тут деление на число членов семьи?или я не правильно понимаю?

10. ответ для savoston , на сообщение « Я не понимаю, почему все думают. что... »
    Мега-элита Аватар для БИА

в расчет стоимости дохода все с теми же методическими рекомендациями входят не только декретные выплаты,но и пособия в т.ч. и по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет (((( и в администрации на консультации тоже так сказали сославшись на эти же рекомендации

Страница 295 из 1953 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »