|
|
Витаминки из Финки! Или все о витаминах и БАДах из Финляндии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь принимает
Это нормально - такой запах? Или мне бракованный флакон достался? Хотя срок стоит до 2021 года...
Жесть какая-то..
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Может кто-нибудь посоветовать витамины для взрослых, какие купить? И ещё интересуют витамины для женщин после 40. Заранее благодарю за ответы)
-
Может кто-то посоветовать хорошие хондропротекторы?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь принимает
Это нормально - такой запах? Или мне бракованный флакон достался? Хотя срок стоит до 2021 года...
Жесть какая-то..
Я выпила банку такого, запах отвратительный действительно)))
-
Активный участник
Добрый день. Может кто-то в курсе, есть ли разница между данными товарами? Не могу понять какой состав и для какого возраста
-
Элита
Сообщение от Мари719
Может кто-то посоветовать хорошие хондропротекторы?
-
а как покупают витаминки в Финляндии? они там просто в магазине или в аптеке? и нужен ли рецепт?
-
выдра в гетрах
Сообщение от ЕленаВ
а как покупают витаминки в Финляндии? они там просто в магазине или в аптеке? и нужен ли рецепт?
Рецепт не нужен. Есть и в магазинах, и в аптеках.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаВ
В аптеках, просто на полке, рецепт не нужен. В магазинах тоже есть, но маленьких выбор.
-
Смотря какие витаминки. Не все есть в магазинах. Недавно оббегала все приграничные магазины плюс Призму в поисках Берокки. Оказалась только в аптеках.