|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
CONSTANT DELIGHT Machera Ricostituente Al The Verde - Маска восстанавливающая "Зеленый чай"
Ира, спасибо, надо будет глянуть
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Ира, спасибо, надо будет глянуть
у меня баночка литровая, я могу принести попробовать в небольшой ёмкости (проблема найти ёмкости) чтобы ты могла попробовать подойдёт или нет, мне подошло, а то я многое перепробовала в своё время
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
у меня баночка литровая, я могу принести попробовать в небольшой ёмкости (проблема найти ёмкости ) чтобы ты могла попробовать подойдёт или нет, мне подошло, а то я многое перепробовала в своё время
Ир, да мне уже не удобно напрашиваться)
Емкости - 30 р в любой аптеке - контейнер под анализы, кстати, отличная емкость
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Ир, да мне уже не удобно напрашиваться)
Емкости - 30 р в любой аптеке - контейнер под анализы , кстати, отличная емкость
да-да я про неё и подумала, вчера заценила крышечку, но как-то неудобно было предлагать такую ёмкость
я же вчера пыталась сдать бесплатно в поликлинике анализы, мне сказали, что клиническая кровь и моча готовиться 3-4 дня, а остальное до 14и дней. я плюнула и пошла платно всё сдавать, минус 5 тыс и 8 пробирок, зато готово за день
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
да-да я про неё и подумала, вчера заценила крышечку, но как-то неудобно было предлагать такую ёмкость
я же вчера пыталась сдать бесплатно в поликлинике анализы, мне сказали, что клиническая кровь и моча готовиться 3-4 дня, а остальное до 14и дней. я плюнула и пошла платно всё сдавать, минус 5 тыс и 8 пробирок, зато готово за день
поверь, если бы я не пошла бы эти самые емкости покупать - я бы даже не поняла что это за тара...
на счет анализов - я тож хотела бежать платно сдавать - решила, что мне все равно не к спеху, пусть делают.
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
ждём тебя с нетерпением
Привезите из Греции пузик с малышом @@@@@@@@@@@@@@
Давайте только встречку не 28 и не 30го, и вообще лучше не следующая неделя а после 30го
мне на следующей совсем никак
не привезем у меня же перед поездкой была задержка опять (два месяца как часы приходили) я в Казани пошла на узи, а там фиг вам .. и хуже всего, что даже к.д. не предвиделись, пропила дюфастон, жду к.д. ..
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
куда им столько? на что анализы сдавала?
куда Настя пропала
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
не привезем у меня же перед поездкой была задержка опять (два месяца как часы приходили) я в Казани пошла на узи, а там фиг вам .. и хуже всего, что даже к.д. не предвиделись, пропила дюфастон, жду к.д. ..
Эльчик, да что ж такое
-
Homo Musicus
Сообщение от БаранЭсса
Не, они меня не эксплуатируют, это я развлекаюсь так, чтобы мозги не усохли! Ну так, текущие дела обсуждаем, я стол до конца разобрала, компьютер почистила и т.д.
Ну, если тебе в радость, тогда развлекайся)))
Сообщение от Nata Lip
Девочки, всем привет)
Мариша, фотографии обалденные солнечные, прямо сразу туда захотелось!!!
Эльчик, возвращайся скорее, мы соскучились! Я тебе всё хочу с прошлого раза передать масочку для волос от сухости очень хорошую. У меня баночка большая, я тебе отложила, чтобы на встречку взять.
Я двумя руками за встречу
Олеся, ну у тебя насыщенный декрет))
Беременюшек поздравляю с хорошими ЖК!!!
Спасибо, Ириш! Как там у вас котенок поживает?
Сообщение от J.Stanis
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, пятницаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
всех поздравляю!!!!)
пысы.у мну пока 3х дневная задержка, но почему-т очень хочется верить..)))))))
@@@@@@@@@
Сообщение от Sherik
О, Марина, родственная душа, я тож периодически их смотрю
Сообщение от Tannia
доброе-доброе-доброе утро!!!!
Пятница!!!!!
Я танцую за столом
Пошел раслабон.
Я тоже радуюсь, и надеюсь что такая погода будет все выходные
-
Homo Musicus
Сообщение от MIRAZH
Девули привет я приезжаю в воскресение, может на след.неделе встретитмся?
Ира спасибо тебе огромное
Юля есть новости??? держу кулачки @@@@@@@@@@@
Оля так классно, что у тебя уже есть животик, малыш растет я тоже хочу пузяку
Элькин, привет!
Как там Греция? Расскажи, мы за тебя порадуемся)))
Сообщение от Sherik
Юля, я буду ждать! А может сейчас сгонять в аптечку
Я тоже навернула кружечку, чет толка - никакого
Я вот проснулась, но мой рецепт тебе не подходит, я после кофе потягиваю херес, ужасная вкуснятина, жалею что мало привезла. Наш отдел в эту неделю прекрасно себя чувствует, и всем хорошо
Сообщение от Sherik
давайте, только что б пожрякать вкусно хотя я ужасно хочу хачапури
Кому до чего
Сообщение от MIRAZH
Я тоже после ГСГ подождала пару месяцев - тишина, на октябрь буду опять к Мишариной записываться...