|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, всем привет! соскучилась по вам , давно не заходила, работа, работа, работа....
а сегодня я наконец-то записалась в ЦН на 01.02.12!!! записали меня к Николог-ой, выбора даже не предоставили, м.б. и к лучшему, а то бы я начала "прыгать" с одного варианта на другой )))
вот теперь вся в раздумьях, что за "зверь" это - Николог-ая и с чем ее едят буду очень признательна, если вы поделитесь отзывами!
а как у вас тут дела? рада, что животики у наших берем-шек растут, берегите себя, не нервничайте и все будет хорошо!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Оль, это эндометрит нельзя по УЗИ определить, а эндометриоз-можно....
По разниче в толщине стенок матки-по передней у меня-9,5 мм, по задней аж 16 мм.... Вот как-то так я поняла. Предпосылки-выскабливание...
Потом , увидев мою расстроеную физиономию стал со мной гормошки разбирать-щитовидки-сказал-все нормуль и пролактин-сказал высокий-367 на 3 д.ц., сказал для беременности лучше не больше 250 (в идеале 210-230), посоветовал сделать снимок "турецкого седла" (то бишь гипофиз посмотреть) и препараты порекомендовал для снижения пролактина-по ним я , естественно, уже со своими врачами буду беседы вести.
Не, пока не пойду к врачам, у меня еще план по сдаче анализов не выполнен-воть сделаю-побегу по Островским, Маржевским и Нестеровым.
НМЦ я думаю поставил из-за того, что фазы недостаточные-Дом.фоллика не было на 12 д.ц. , сегодня на 23 день цикла УЗИ делала.
Ну и как все, включая Корзо посоветовал веса прибавить.... (жаль я не сладкоежка, да и вообще-малоежка)
А чем пролактин снижать советовал? Бромокриптином?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Привет! Я у Никологорской. Родила у нее сына
Врач она замечательный. Строгая, но добрая в общем, с ней и не повыступаешь особо и не поистеришь
Надо делать четко то, что она говорит Ее еще здесь Снежной Королевой называют
я у неё. в последний раз накричала она на меня. обиделась я. ну не знаю, может и надо так что сюси пуси не помогут в этом деле. но строго говорит вот делаем так так и так. если не хочешь вперед иди ищи др. врача. да, она человек настроения. главное она требует все слушать и записывать что она говорит и сдавать анализы строго там где она написала, а то потом все равно отругает тебя и скажет пересдавать. а так все ок)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от stasy3113
А чем пролактин снижать советовал? Бромокриптином?
Не, сказал Достинекс пить 1 раз в 2 недели.Бромкрептин тоже называл, но сказал, что его придется пить ежедневно.-Тут я еще ничего не узнавала-так что пока-это все, что могу сказать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от assol
и что это за слезы грустные. я не поняла
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Понятненько... Ничего, хочется верить, что и ваш актив не за горами!!!
Не, у нас четкие сроки- с апреля- три месяца на самостоятельную Б. -Так что не оттянешь-не растянешь.
правильно,так и надо
-
Космонавт
Сообщение от Щастье!
Привет! Я у Никологорской. Родила у нее сына
Врач она замечательный. Строгая, но добрая в общем, с ней и не повыступаешь особо и не поистеришь
Надо делать четко то, что она говорит Ее еще здесь Снежной Королевой называют
Ой, меня цитируют. Так приятно. Хоть одна хорошая новость.