Страница 295 из 1100 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для mur , на сообщение « Спасибо за рецепты, периодически... »
    Участник Аватар для A_Anele

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепты, периодически заглядываю сюда.
    Я тут навострилась делать запеканку творожную, получается прямо как тортик.
    Взбиваю 2 яйца и сахар (на глаз, кто как любит), туда же манки (сначала я ее чайными ложками сыпала, а теперь на глаз уже), разрыхлитель для теста, добавляю пачку творога "Пискаревского", иногда еще добавляю маленький творожок с курагой, в начинку кладу, что нашлось, очень понравилось сочетание цедры лимона, изюма и мелко нарезанной груши. Тесто должно быть как очень густая сметана. Даю постоять минут 10, чтобы манка набухла. Выливаю в смазанную сливочным маслом кастрюльку, выравниваю и на выпечку на 60 мин. Сразу же переворачиваю на тарелку. Мультиварка у меня маленькая.
    2 вопроса:
    А за счет чего тесто получается как сметана? Только из-за яиц?
    Манки-то хоть примерно сколько ложек?

2. ответ для Антатра , на сообщение « Как на пироги обычные??? У меня оно... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Как на пироги обычные??? У меня оно короче как густая сметана наверное. Не выйдет ничего видимо...
    Не знаю, может и получится. Я первый раз пекла: т есто густое. но не крутое, руками месить не получится. На пироги более густое.

3. ответ для Антатра , на сообщение « Как на пироги обычные??? У меня оно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Как на пироги обычные??? У меня оно короче как густая сметана наверное. Не выйдет ничего видимо...
    Я совсем недавно в ХП Бабу пекла, у меня тоже получилось тесто жидковатое, но т.к. до этого давно не делала ее, то и не помнила какое должно быть тесто. Короче, у меня крыша провалилась. А ведь могла еще муки подсыпать. Я-то грешила на плохое масло (мне так показалось ).
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Я совсем недавно в ХП Бабу пекла, у... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно в ХП Бабу пекла, у меня тоже получилось тесто жидковатое, но т.к. до этого давно не делала ее, то и не помнила какое должно быть тесто. Короче, у меня крыша провалилась. А ведь могла еще муки подсыпать. Я-то грешила на плохое масло (мне так показалось ).
    Съедобно хоть было?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Антатра , на сообщение « Съедобно хоть было? :)) »
    Космонавт Аватар для Клера

Съедобно хоть было?
    Да, как всегда вкусно. Не огорчайтесь, может и получится .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Делала вчера ром-бабу уже поздно, сквозь сон практически, тесто было жидковато (думаю, что из-за изюма, который был замочен, а про то что слить надо я не догнала). Баба практически не поднялась, хотя все делал четко по рецепту... но я вообще безрукая по жизни. Сейчас отрезала гостю, чтобы завтра попробовал, крошки поклевала: очень вкусно!!!

7. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Делала вчера ром-бабу уже поздно,... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, как всегда вкусно. Не огорчайтесь, может и получится .
    Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Делала вчера ром-бабу уже поздно, сквозь сон практически, тесто было жидковато (думаю, что из-за изюма, который был замочен, а про то что слить надо я не догнала). Баба практически не поднялась, хотя все делал четко по рецепту... но я вообще безрукая по жизни. Сейчас отрезала гостю, чтобы завтра попробовал, крошки поклевала: очень вкусно!!!
    Спасибо, девочки. Вселяете в меня надежду Хотя у меня в мульте ни разу выпечка не получалась, может сегодня мой "звёздный час" Печется моя баба.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Вот и я туда же - никогда выпечка не получается, но ром-бабу-кулич решила сделать Первый раз подходит тесто в мульте....

9. ответ для Пани Z , на сообщение « Вот и я туда же - никогда выпечка не... »

Так-с, процесс завершен. Ничего общего с выкладываемыми фотографиями Что получилось на вкус расскажу завтра

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для лапа4ка

у меня тоже тето не густое получилось. Но и в прошлом году вроде такое было. Правда я тогда в маленькую мультю забабахала количество ингредиентов для большой, поэтому баба была просто баобаб и плотная слишком. В этом году даже не переживаю, все-равно получится... стоит сейчас,поднимается

Страница 295 из 1100 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »