|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Северную Гардарику кто-нибудь ходил?
Или может кто посоветует неплохой городской лагерь с английским языком?
-
Наш человек
городские странники хвалят, но мы ещё не ходили. Сама ищу. Сегодня второй день в 12 коллегиях. но жабненько 2000 в день.
-
Есть городские лагеря с бассейном?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadaLi
Есть городские лагеря с бассейном?
В ворлдклассе есть лагерь
-
Элита
2у смену ходили в 202 школу. Она с бассейном, но он лягушатник. Никакого удовольствия. Лагерь жутко не понравился. Дети сидят играют в телефоны. Ни выездов, ни музеев, ни театров. Много спорта было, сдача ГТО. Но ребенок не оценил, сказала в первую смену было лучше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
2у смену ходили в 202 школу. Она с бассейном, но он лягушатник. Никакого удовольствия. Лагерь жутко не понравился. Дети сидят играют в телефоны. Ни выездов, ни музеев, ни театров. Много спорта было, сдача ГТО. Но ребенок не оценил, сказала в первую смену было лучше
У меня дочка была в 553 школе 2-ю смену - тоже программа более чем скромная - спорт (соревнования были, моя даже медаль за дартс получила! скалолазание - ездили часто, городки и лазертаг - приезжали в лагерь, бассейн - ездили своим ходом в Атлантику, плавали в большом бассейне кто умеет и не боится), кино и походы в библиотеку и Дом молодежи.
Самый лучший лагерь был в том году в 367 школе, вот там начальник лагеря действительно старается сделать лето не только спортивным, но и интересным! В этом году дети с класса ходили туда в 1 смену - все на том же уровне - экскурсии, приглашенные театры, детская железная дорога
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leshka-solnze
298 школа) но там мест нет ![2](images/smilies/025.gif) ... тоже незапланированно понадобилось)))
Там сегодня сказали, что 2 свободных места есть. Обещают очень интересную программу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraS
У меня дочка была в 553 школе 2-ю смену - тоже программа более чем скромная - спорт (соревнования были, моя даже медаль за дартс получила! ![080](images/smilies_more/080.gif) скалолазание - ездили часто, городки и лазертаг - приезжали в лагерь, бассейн - ездили своим ходом в Атлантику, плавали в большом бассейне кто умеет и не боится), кино и походы в библиотеку и Дом молодежи.
Самый лучший лагерь был в том году в 367 школе, вот там начальник лагеря действительно старается сделать лето не только спортивным, но и интересным! В этом году дети с класса ходили туда в 1 смену - все на том же уровне - экскурсии, приглашенные театры, детская железная дорога
В 587 вообще скукота была, ходили только в библиотеку и кинотеатр Чайка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvEdo
Там сегодня сказали, что 2 свободных места есть. Обещают очень интересную программу.
А где эту программу посмотреть не сказали? А то на сайте нет инфы...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvEdo
спасибо. Мы нашли вариант буду иметь ввиду на след.год, если будет