|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетная
эх пока мне в руки не попадается бумага такая как я хочу, поэтому взяла простой картон и поехали ![1](images/smilies/033.gif) Альбомчик еще не доделан, но показать уже охота ![1](images/smilies/033.gif)
Вам пора на заказ работать!![3](images/smilies/051.gif)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Трепетная ,спасибо
я не поняла что ето
Бусинки не бусинки, а пулки-мы с пупсоидом у тира насобирали...
-
Элита
Трепетная, я соглашусь твои работы уже продавать пора А я вот маме открыточку сотворила
подробнее и крупнее у меня в блоге http://mosenka.blogspot.com/
-
В перезагрузке
обалдеть как красиво и креативно! вы молодчинка!
-
В перезагрузке
здорово получилось! думаю, мама оценит
-
Ветеран
Маша, у меня уже слов не хватает твои работы комментировать. Здорово, одним словом)
Оля, отличная открыточка. "распечатка,раскрашенная акварельными карандашами и обведенная контуром" Это относится к девочке в шляпе? То есть ты распечатала картинку и сама раскрасила?
-
Активный участник
Не успела вернуться с дачи,сразу сюда![1](images/smilies/033.gif)
Трепетная,спасибо за похвалу, жду продолжения твоего альбома,слов нет какая красота,мне никогда ничего подобного не сотворить,у меня только с паяльником всё хорошо,а рисовать я не умею
-
Активный участник
Olli ,мне нравится!
А я до отезда начала рамочки подвесочки делать,сегодня сил нет,а завтра точно возьмусь доделывать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люляшка
Маша, у меня уже слов не хватает твои работы комментировать. Здорово, одним словом)
Оля, отличная открыточка. "распечатка,раскрашенная акварельными карандашами и обведенная контуром" Это относится к девочке в шляпе? То есть ты распечатала картинку и сама раскрасила?
да, к девочке
с этого сайта
там много здоровский картинок