|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от GROOOOM
Девочки, а когда ВМА закроют на проветривание?
 Сообщение от ♥ღ♥Олесенька♥ღ♥
мой врач сказал-что с середины июля-до конца августа
Да, обычно они летом закрываются

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Старожил
Девочки, а кто уже рожал бесплатно в ВМА, вы за раннее туда звонили, узнавали, есть места или нет, и еще по скорой ехали или своим ходом?
-
Элита
 Сообщение от Vitochk@
Не сняли пока... Вчера к беременным даже мужей в форме не пускали на отделение 
ох... не пугайте меня
-
Элита
 Сообщение от KaTy_L
Девочки, а кто уже рожал бесплатно в ВМА, вы за раннее туда звонили, узнавали, есть места или нет, и еще по скорой ехали или своим ходом?
не звонила, а вот врач скорой звонила уже из машины и спрашивала есть места или нет.
Своим ходом ехать не советую могут развернуть
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Маргоня
не бойтесь  муж там и не к чему  а выйти на лестницу и поговорить с мужем вы сможете даже при самом строгом карантине.
А вот малышу в первые дни его жизни - всякие вирус совсем не нужны 
мы рожать хотим вместе
-
Хранитель
 Сообщение от KaTy_L
если вы член семьи военнослужащего-то заранее направление нужно брать ...а если нет и хотите по скорой туда попасть-то только если он дежурит в этот день или по скорой.
-
Частый гость
 Сообщение от KaTy_L
я сначала им звонила,а потом врач со скорой тоже.
-
Старожил
 Сообщение от Шефлер
я сначала им звонила,а потом врач со скорой тоже.
а как понять, что уже пора? Может быть глупый конечно вопрос, но так как первый раз, задумываешься даже об этом.
-
 Сообщение от ♥ღ♥Олесенька♥ღ♥
да что вы говорите  министерство обороны платит за нас меньше-чем вы за себя сами 
Не поняла, если честно. 
Просто я в свое время оперировалась в гинекологии военного госпиталя. Так вот зав.отделением обьяснял, что гласные и негласные поступления денег от платных пациентов позволяют ему удерживать в штате хороших врачей и медсестер.
What doesn't kill you make you stronger..