|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Могу посоветовать ресторан на московском пр. Грато и мини банкетный зал VIP зал в ресторане Баку до 20 чел можно для небольшого свадебного банкета очень уютно.
-
Элита
у нас была свадьба в банкетном зале Престиж.
отношение персонала хорошее, зал внутри симпатичный.
отмечали зимой, поэтому стройка напротив банкетного зала - не была видна. (было очень темно).
летом это конечно косяк)
но внутри для зимней свадьбы очень симпатично
-
девочки, подскажите, пожалуйста, небольшой уютный ресторанчик на 15 человек (желательно на севере города)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Befana
девочки, подскажите, пожалуйста, небольшой уютный ресторанчик на 15 человек (желательно на севере города)
Нас было 16, снимали малый зал (балкон) в Зевсе на Светлановском 35, все понравилось
-
Элита
нашу свадьбу мы праздновали в Арт-кафе на ул. Чайковского 4 при Художественной академии.. так как к свадьбе мы готовились всего 2 месяца, первым делом я выбрала банкетный зал)))
потом конечно поняла, что можно было так и не торопиться...в ноябре мест было много. и сначала мы думали посидеть по семейному человек 15...внесли предоплату. а потом когда кол-во гостей стало зашкаливать за 40.. то начала переживать, а хватит ли места?)) но меня администратор успокоила, что у них и до 70 вместят))) но слава богу не пришлось "как селедки в бочке".
как и у всех наверно гости смогли прийти не все. из 42 - еще трое не пришло.
что больше всего меня устраивало в этом кафе, БЮДЖЕТНОСТЬ!!! всего 950 с человека (напитки наши). и причем стол был полон. да и навалом салатов, мяса, закуски, напитков увезли домой...
Может не всем подойдет это заведение из-за планировки... там банкетный и танцевальный зал, как отдельные комнаты.. но у нас было все хорошо планировано. и классно украшено. Ведущая уже знала этот зал и умело руководила гостями, когда надо было встать на танцевальную паузу, или выйти и посмотреть наш танец
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denis Shmigiriloff
самый нелюбимый банкетный зал...
быдловатое отношение руководства, относится особенно к маленькому лысому товарищу.)
предлагают своего ведущего, который просто никакой.)
значит нам повезло, тк никто не хамил, а даже напротив, всегда при нашем приходе предлагали чай/кофе, отвечали на все наши вопросы..."Лысый товарищ" как человек нам не очень понравился тоже, но он просто заключает контракт... мы видели его один раз... По жизни, к сожалению, не всегда удается общаться с теми, кто тебе действительно симпатичен.
По поводу предложенных ведущих с вами не соглашусь, тк некоторые из их списка очень даже не плохие, просто цена выше... Но это не проблема, тк их ведущего брать не обязательно!!! У нас вот, например, была Назарова.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста! В феврале будем праздновать 10 лет со дня свадьбы. Просто банкетный зал мой муж не хочет - надоели обычные посиделки. Очень любит играть в боулинг. Есть где-нибудь приличный ресторан либо с либо рядом с боулингом? Или может быть, какие-то другие развлечения... Я уже всю голову сломала, что придумать, чтобы годовщина не превратилась в обыкновенную пьянку... Народ будет самый разный - от 25 до 80-ти... Основная масса - около 30.
Заранее спасибо!
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m132379.png)
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Гость
Ключевой момент - деньги!=) Все зависит от того, сколько Вы готовы потратить...
Главное найти веселого ведущего и придумать тему/стиль вашего мероприятия. Это сделает ваш праздник особенным!
По поводу боулинга+ресторан из личного опыта не могу посоветовать, тк сама НЕ была там,
но в инете нашла такие заведения=)))
Ссылки привожу ниже:
http://www.bowlingpark.ru/restaurants/gnezdo/
http://sapsan-bowling.ru/bouling
http://bowling-party.ru/gallery
ПС: повторюсь, приведенные мной ссылки взяты просто из поисковика, сама я в этих ресторанах не была, тч не могу их рекомендовать или наоборот... Просто Вам для вдохновения, чтобы было от чего отталкиваться =))
-
Мега-элита
Большое спасибо за быстрый ответ! Пойду смотреть)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гальтерия
нашу свадьбу мы праздновали в Арт-кафе на ул. Чайковского 4 при Художественной академии.. так как к свадьбе мы готовились всего 2 месяца, первым делом я выбрала банкетный зал)))
потом конечно поняла, что можно было так и не торопиться...в ноябре мест было много. и сначала мы думали посидеть по семейному человек 15...внесли предоплату. а потом когда кол-во гостей стало зашкаливать за 40.. то начала переживать, а хватит ли места?)) но меня администратор успокоила, что у них и до 70 вместят))) но слава богу не пришлось "как селедки в бочке".
как и у всех наверно гости смогли прийти не все. из 42 - еще трое не пришло.
что больше всего меня устраивало в этом кафе, БЮДЖЕТНОСТЬ!!! всего 950 с человека (напитки наши). и причем стол был полон. да и навалом салатов, мяса, закуски, напитков увезли домой...
Может не всем подойдет это заведение из-за планировки... там банкетный и танцевальный зал, как отдельные комнаты.. но у нас было все хорошо планировано. и классно украшено. Ведущая уже знала этот зал и умело руководила гостями, когда надо было встать на танцевальную паузу, или выйти и посмотреть наш танец ![017](images/smilies/017.gif)
К сожалению (я уже писала свой отзыв) очень специфическое арт-кафе (правда до сих пор не понимаю название, почему арт, что там арт, если только потому что к Художественной академии имеют отношение). Вход как в парадную и еще зеленоватое что-то под ногами было (ужас, надеюсь убрали). Туалет в помещении практически в кухне без т/б!?, залитое (правда когда приехали молодые т\б появилась, но пол так и остался мокрым, пришлось просить убрать, т.к. платье у молодой было со шлейфом). При всем уважении к возрасту персонала (у нас были официантки достаточно зрелого возраста)- ну так нельзя с людьми общаться. То, что я услышала в свой адрес, когда попросила убрать воду с пола в туалете... это просто феерия!!! Я не стала с ними ругаться, просто промолчала, но осадок очень не в стиле арт-кафе остался.
И еще меня очень смутил "запах" из кухни. При том что я очень много знаю кафе, но такого "столовского" запаха я никогда не ощущала, при том что нос у меня не очень чуткий.
Но с молодыми они были очень обходительны и все было отлично и вроде замечаний от молодых по кухне не было (хотя я особо не интересовалась).