|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Пчелка
Блин, я чучело! Я уже настолько запуталась в этих садиках и их номерах, что забыла, что его указывала вторым, когда записывалась в РОНО  я про него и забыла, все думала про первый, куда я хотела  Тот просто ближе, а до этого где-то км идти, а так одинаково понравились
Короче, я радаяяяя 
У меня просто старший сын туда ходил! И т.к. практически весь персонал д/с мне знаком и "контакт налажен", хотела только туда
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
Блин, я чучело! Я уже настолько запуталась в этих садиках и их номерах, что забыла, что его указывала вторым, когда записывалась в РОНО  я про него и забыла, все думала про первый, куда я хотела  Тот просто ближе, а до этого где-то км идти, а так одинаково понравились
Короче, я радаяяяя 
ну тогда Урааааа

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
ну тогда Урааааа 
Ну да, ура-ура! Все пойдём в выбранные садики!!!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
всем привет  ну что все ещё праздники празднуют 
а мы вот вчерась хотели в океанариум съездить  и даже доехали до него,но  когда вошли туда там очередь в кассу была человек сто  (не вру и не преувеличиваю  ) мы даже еле еле конец очереди нашли  она длилась по всему периметру большого зала ТРК и потом ещё за углом была  вообщем мы развернулись и уехали обратно  (благо на машине были и не так обидно чем если б на метро и пешком шли  )
а ещё теперь у нас ватрушка есть Гиганская    все горки района нам теперь в радость 
Круто!!! А не страшно??? Просто нам только исполнился год, а вам уже скоро 1,5 , но все равно как то... и как он держится на ней?
Ему самому удобно? Не переваливается с ватрушки?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Круто!!! А не страшно??? Просто нам только исполнился год, а вам уже скоро 1,5 , но все равно как то... и как он держится на ней?
Ему самому удобно? Не переваливается с ватрушки?
неее ну он не один на ней либо со мной либо с папой

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
неее ну он не один на ней либо со мной либо с папой 
Успокоила))) а я то уж подумала, значит мы все таки подождем ещё годик, а там посмотрим!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек

-
Элита
Привет всем. Как хорошо что такие длинные выходные и муж постоянно дома. У нас сегодня была дома фотосессия, первый опыт, надеюсь фотки будут удачными.
На горки ходим каждый день кататся, но ватрушка у нас только дочке годится, хочу себе большую купить, надо искать где подешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Nanochka
Привет всем.  Как хорошо что такие длинные выходные и муж постоянно дома. У нас сегодня была дома фотосессия, первый опыт, надеюсь фотки будут удачными.
На горки ходим каждый день кататся, но ватрушка у нас только дочке годится, хочу себе большую купить, надо искать где подешевле
а где катаетесь?в нижнем парке?вроде кто то говорил(не помню как всегда что дешевле в ОЗ в закупке Пик-99 и ещё вроде в Ленте(но качество вроде говорили там не ахти).