Страница 295 из 500 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »
  1. ответ для Мать СПб , на сообщение « Блин, я чучело! Я уже настолько... »
    Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    Блин, я чучело! Я уже настолько запуталась в этих садиках и их номерах, что забыла, что его указывала вторым, когда записывалась в РОНО я про него и забыла, все думала про первый, куда я хотела Тот просто ближе, а до этого где-то км идти, а так одинаково понравились

Короче, я радаяяяя
    У меня просто старший сын туда ходил! И т.к. практически весь персонал д/с мне знаком и "контакт налажен", хотела только туда
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

2. ответ для Мать СПб , на сообщение « Блин, я чучело! Я уже настолько... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    Блин, я чучело! Я уже настолько запуталась в этих садиках и их номерах, что забыла, что его указывала вторым, когда записывалась в РОНО я про него и забыла, все думала про первый, куда я хотела Тот просто ближе, а до этого где-то км идти, а так одинаково понравились

Короче, я радаяяяя
    ну тогда Урааааа

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для Мелкий , на сообщение « ну тогда Урааааа:) »
    Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ну тогда Урааааа
    Ну да, ура-ура! Все пойдём в выбранные садики!!!
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

всем привет ну что все ещё праздники празднуют

а мы вот вчерась хотели в океанариум съездить и даже доехали до него,но когда вошли туда там очередь в кассу была человек сто (не вру и не преувеличиваю) мы даже еле еле конец очереди нашли она длилась по всему периметру большого зала ТРК и потом ещё за углом была вообщем мы развернулись и уехали обратно (благо на машине были и не так обидно чем если б на метро и пешком шли)

а ещё теперь у нас ватрушка есть Гиганская все горки района нам теперь в радость

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

5. ответ для Мелкий , на сообщение « всем... »
    Небожитель Аватар для RegLega

всем привет ну что все ещё праздники празднуют

а мы вот вчерась хотели в океанариум съездить и даже доехали до него,но когда вошли туда там очередь в кассу была человек сто (не вру и не преувеличиваю) мы даже еле еле конец очереди нашли она длилась по всему периметру большого зала ТРК и потом ещё за углом была вообщем мы развернулись и уехали обратно (благо на машине были и не так обидно чем если б на метро и пешком шли)

а ещё теперь у нас ватрушка есть Гиганская все горки района нам теперь в радость
    Круто!!! А не страшно??? Просто нам только исполнился год, а вам уже скоро 1,5 , но все равно как то... и как он держится на ней?
    Ему самому удобно? Не переваливается с ватрушки?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Круто!!! А не страшно??? Просто нам... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Круто!!! А не страшно??? Просто нам только исполнился год, а вам уже скоро 1,5 , но все равно как то... и как он держится на ней?
    Ему самому удобно? Не переваливается с ватрушки?
    неее ну он не один на ней либо со мной либо с папой

Небожитель Аватар для RegLega

неее ну он не один на ней либо со мной либо с папой
    Успокоила))) а я то уж подумала, значит мы все таки подождем ещё годик, а там посмотрим!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Успокоила))) а я то уж подумала, значит... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Успокоила))) а я то уж подумала, значит мы все таки подождем ещё годик, а там посмотрим!
    одного даже бы на маленькой ватрушке не отпустили,только с нами!!!а так в нашей (она 100см диаметром)Тёмка в дырку проваливается-и только голова торчити она у нас дома теперь используется вместо батута,он на ней как ошалелый скачет

Элита Аватар для Nanochka

Привет всем. Как хорошо что такие длинные выходные и муж постоянно дома. У нас сегодня была дома фотосессия, первый опыт, надеюсь фотки будут удачными.
    На горки ходим каждый день кататся, но ватрушка у нас только дочке годится, хочу себе большую купить, надо искать где подешевле

10. ответ для Nanochka , на сообщение « Привет всем. :support: Как хорошо что... »

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Как хорошо что такие длинные выходные и муж постоянно дома. У нас сегодня была дома фотосессия, первый опыт, надеюсь фотки будут удачными.
    На горки ходим каждый день кататся, но ватрушка у нас только дочке годится, хочу себе большую купить, надо искать где подешевле
    а где катаетесь?в нижнем парке?вроде кто то говорил(не помню как всегдачто дешевле в ОЗ в закупке Пик-99 и ещё вроде в Ленте(но качество вроде говорили там не ахти).

Страница 295 из 500 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »