Страница 295 из 602 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Частый гость

Я отказываюсь только от прививки от гриппа.

2. ответ для Jeanny , на сообщение « У нас такая я же ситуация. Пока сидим... »

Цитата Сообщение от Jeanny Посмотреть сообщение
    У нас такая я же ситуация. Пока сидим дома, ждем результат анализа.

Привезла пробирку с кровью ребенка на оборонную ул. 35
    М. Нарвская
    Только там можно сдать анализ на антитела к полио. 1105 руб.

88127868700

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Вы узнавали - да ? Только-только там можно ? Я уже все лаборатории города обзвонила -ну нигде не делают такой анализ ! А мне прям срочняк надо !!!!

Может кто ещё подскажет , если кровь взять завтра и хранить её в холодильнике - можно её в понедельник отвезти на Оборонную ?

Я в возмущении ! В 3-м классе делать живую полио в октября !!!! Ну вот что за народ , неужели нельзя было сделать летом , чтоб больше никого не заражать , раз уж припоздали на 8 лет !!!

Ветеран Аватар для Jeanny

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Вы узнавали - да ? Только-только там можно ? Я уже все лаборатории города обзвонила -ну нигде не делают такой анализ ! А мне прям срочняк надо !!!!

Может кто ещё подскажет , если кровь взять завтра и хранить её в холодильнике - можно её в понедельник отвезти на Оборонную ?

Я в возмущении ! В 3-м классе делать живую полио в октября !!!! Ну вот что за народ , неужели нельзя было сделать летом , чтоб больше никого не заражать , раз уж припоздали на 8 лет !!!
    Да, только там и больше нигде.
    Я привезла через час после сдачи крови. Просили до 13 привозить.

Элита Аватар для CEHbOPuTA

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение

мне сказали - максимум сутки в холодильнике может хранится. А в идеале привезти на оборонную в тот же день до 15:00 (почему то мне сказали до 15:00, хотя я смотрю всем говорят до 13:00). Больше нигде не делают к сожалению, я звонила в Европейский Центр Вакцинации на фонтанке - там тоже нет, я уж не говорю про остальные лаборатории.

5. ответ для Jeanny , на сообщение « У нас такая я же ситуация. Пока сидим... »
    Элита Аватар для CEHbOPuTA

Цитата Сообщение от Jeanny Посмотреть сообщение
    У нас такая я же ситуация. Пока сидим дома, ждем результат анализа.

Привезла пробирку с кровью ребенка на оборонную ул. 35
    М. Нарвская
    Только там можно сдать анализ на антитела к полио. 1105 руб.

88127868700

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    уже наверно есть результат. Есть у Вас антитела?

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Сегодня нам отказали в плановой госпитализации в НИИДИ Попова, 9. На отделение реабилитации (дневной стационар)...Либо Манту, либо справка от фтизиатра.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Репрессии не заставили себя ждать!!!!!!!!!!!

8. ответ для julik38 , на сообщение « Сегодня нам отказали в плановой... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    Сегодня нам отказали в плановой госпитализации в НИИДИ Попова, 9. На отделение реабилитации (дневной стационар)...Либо Манту, либо справка от фтизиатра.
    и бумагу выдали с отказом, да? И там написано,что отказ в плановой госпитализации именно по причине отсутствия туберкулиндиагностики? Или именно пробы Манту? И стоит подпись заведующей? А в наборе документов у ВАс есть отказ от ПТП помощи, все так?

9. ответ для Rudaria , на сообщение « и бумагу выдали с отказом, да? И там... »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

У меня есть отказ от всех прививок и манту, на официальном бланке поликлиники с печатью. В отказе (выписном эпикризе) написано следующее - пока не собран весь пакет документов, необъодимых для плановой госпиталтизации - рекомендуем их дособирать (Манту или консультация фтизиатра). В экстренной медпомощи не нуждается. Есть флюшки родителей. Ребенок-инвалид, дцп.

10. ответ для julik38 , на сообщение « У меня есть отказ от всех прививок и... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    У меня есть отказ от всех прививок и манту, на официальном бланке поликлиники с печатью. В отказе (выписном эпикризе) написано следующее - пока не собран весь пакет документов, необъодимых для плановой госпиталтизации - рекомендуем их дособирать (Манту или консультация фтизиатра). В экстренной медпомощи не нуждается. Есть флюшки родителей. Ребенок-инвалид, дцп.
    Как это выписной эпикриз, если не было госпитализации?
    Ну они рекомендовали, Вы послушали, предоставили отказ официальнфй, и? То есть они все таки НЕ пишут, что отказано в плановой госпитализации?

Страница 295 из 602 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »