|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Я отказываюсь только от прививки от гриппа.
-
 Сообщение от Jeanny
У нас такая я же ситуация. Пока сидим дома, ждем результат анализа.
Привезла пробирку с кровью ребенка на оборонную ул. 35
М. Нарвская
Только там можно сдать анализ на антитела к полио. 1105 руб.
88127868700
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Вы узнавали - да ? Только-только там можно ? Я уже все лаборатории города обзвонила -ну нигде не делают такой анализ ! А мне прям срочняк надо !!!!
Может кто ещё подскажет , если кровь взять завтра и хранить её в холодильнике - можно её в понедельник отвезти на Оборонную ?
Я в возмущении ! В 3-м классе делать живую полио в октября !!!! Ну вот что за народ , неужели нельзя было сделать летом , чтоб больше никого не заражать , раз уж припоздали на 8 лет !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
Вы узнавали - да ? Только-только там можно ? Я уже все лаборатории города обзвонила -ну нигде не делают такой анализ ! А мне прям срочняк надо !!!!
Может кто ещё подскажет , если кровь взять завтра и хранить её в холодильнике - можно её в понедельник отвезти на Оборонную ?
Я в возмущении ! В 3-м классе делать живую полио в октября !!!!  Ну вот что за народ , неужели нельзя было сделать летом , чтоб больше никого не заражать , раз уж припоздали на 8 лет !!!
Да, только там и больше нигде.
Я привезла через час после сдачи крови. Просили до 13 привозить.
-
Элита
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
Я в возмущении ! В 3-м классе делать живую полио в октября !!!!  Ну вот что за народ , неужели нельзя было сделать летом , чтоб больше никого не заражать , раз уж припоздали на 8 лет !!!
мне сказали - максимум сутки в холодильнике может хранится. А в идеале привезти на оборонную в тот же день до 15:00 (почему то мне сказали до 15:00, хотя я смотрю всем говорят до 13:00). Больше нигде не делают к сожалению, я звонила в Европейский Центр Вакцинации на фонтанке - там тоже нет, я уж не говорю про остальные лаборатории.
-
Элита
 Сообщение от Jeanny
У нас такая я же ситуация. Пока сидим дома, ждем результат анализа.
Привезла пробирку с кровью ребенка на оборонную ул. 35
М. Нарвская
Только там можно сдать анализ на антитела к полио. 1105 руб.
88127868700
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
уже наверно есть результат. Есть у Вас антитела?
-
Старожил
Сегодня нам отказали в плановой госпитализации в НИИДИ Попова, 9. На отделение реабилитации (дневной стационар)...Либо Манту, либо справка от фтизиатра.
-
Наш человек
Репрессии не заставили себя ждать!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от julik38
Сегодня нам отказали в плановой госпитализации в НИИДИ Попова, 9. На отделение реабилитации (дневной стационар)...Либо Манту, либо справка от фтизиатра.
и бумагу выдали с отказом, да? И там написано,что отказ в плановой госпитализации именно по причине отсутствия туберкулиндиагностики? Или именно пробы Манту? И стоит подпись заведующей? А в наборе документов у ВАс есть отказ от ПТП помощи, все так?
-
Старожил
У меня есть отказ от всех прививок и манту, на официальном бланке поликлиники с печатью. В отказе (выписном эпикризе) написано следующее - пока не собран весь пакет документов, необъодимых для плановой госпиталтизации - рекомендуем их дособирать (Манту или консультация фтизиатра). В экстренной медпомощи не нуждается. Есть флюшки родителей. Ребенок-инвалид, дцп.
-
Хранитель
 Сообщение от julik38
У меня есть отказ от всех прививок и манту, на официальном бланке поликлиники с печатью. В отказе (выписном эпикризе) написано следующее - пока не собран весь пакет документов, необъодимых для плановой госпиталтизации - рекомендуем их дособирать (Манту или консультация фтизиатра). В экстренной медпомощи не нуждается. Есть флюшки родителей. Ребенок-инвалид, дцп.
Как это выписной эпикриз, если не было госпитализации?
Ну они рекомендовали, Вы послушали, предоставили отказ официальнфй, и? То есть они все таки НЕ пишут, что отказано в плановой госпитализации?