Страница 295 из 3617 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Nokia , на сообщение « Да, у них так положено. Я тоже вначале... »
    Старожил Аватар для mersedeska

Цитата Сообщение от Nokia Посмотреть сообщение
    Да, у них так положено. Я тоже вначале удивлялась, зачем р/д-то платить... Наверное, у них договоренность между врачами и руководством, чтобы и р/д получал прибыль и врачи не парились на счет "левых"...
    обдираловка какая-то!!!!!!!
    ведь по сертификату роддом тоже деньги на счет получает

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для mersedeska

врач мне сказала вчера,что без договора с РД нельзя(((
    получается,что 16-роддому+5 за эпидуральную+врачу=30 тысяч.без палаты.Конечно,примут бесплатно со схватками,но мальчонка мой пока не собирается............весело будет,если под новый год решит))))
    срок стоит на 30-е!!!

Активный участник Аватар для Лидка-Улитка

Добрый день девочки! Пролестала немало страниц, сколько смогла, жутко виснет интернет, может пожскажите ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ на проветривание 1РД В 2009 Г., а то мы в топике обсуждаем, а толком никто ничего не знает.

Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
    получается,что 16-роддому+5 за эпидуральную+врачу=30 тысяч.без палаты.Конечно,примут бесплатно со схватками,но мальчонка мой пока не собирается............весело будет,если под новый год решит))))
    срок стоит на 30-е!!!
    может попробовать так. Попытаться попасть на ДО. Там вам поставят сами день КС или попросят выбрать. И сделают вам КС и вполне может быть - ваш врач, если она каждый день до 15.00. а потом ее отблагодарите. Т.е. изначально идти бесплатно.

Участник Аватар для Смешная ( Я)

Цитата Сообщение от polch82 Посмотреть сообщение
    срок стоит на 30-е!!!

Эпидуралка 3,5 стоит!
    А врачу решили 10 тыс платить?

Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    может попробовать так. Попытаться попасть на ДО. Там вам поставят сами день КС или попросят выбрать. И сделают вам КС и вполне может быть - ваш врач, если она каждый день до 15.00. а потом ее отблагодарите. Т.е. изначально идти бесплатно.
    а если не мой врач....??? как же это так угадать??? это ж надо на ДО попасть в палату, которую будет смотреть мой врач? я пральна понимаю??

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Забава

Про 2009 еще не известно. Вроде как в январе график появляется. На форуме слышала приблизительные сроки - март-апрель. По второму закрытию глухо. Может, в сам роддом позвонить.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Olga2008

Добрый день! Девочки, уже рожавшие в 1 РД, подскажите пож-та насчет врача анестезиолога.
    Я собираюсь рожать сама, но не исключаю возможности ЭА. Перелопатила кучу инфы про ЭА и в основном везьде пишут, что очень многое зависит от профессионализма врача - анестезиолога. Может кто подскажет как с этим делом в 1 РД?Хорошие ли там специалисты? И если роды например начнутся ночью, он будет на месте?
    Заранее спасибо!

9. ответ для Тасилиса , на сообщение « а если не мой врач....??? как же это... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
    а если не мой врач....??? как же это так угадать??? это ж надо на ДО попасть в палату, которую будет смотреть мой врач? я пральна понимаю??
    Можно конечно не угадать... а вообще. Вот когда на 12 линии на сохранение ложилась, просила положить меня в палату к определенному врачу, потому что я у нее уже лежала и она мне нравится. Если места были то ложили к ней.

10. ответ для Olga2008 , на сообщение « Добрый день! Девочки, уже рожавшие в 1... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, уже рожавшие в 1 РД, подскажите пож-та насчет врача анестезиолога.
    Я собираюсь рожать сама, но не исключаю возможности ЭА. Перелопатила кучу инфы про ЭА и в основном везьде пишут, что очень многое зависит от профессионализма врача - анестезиолога. Может кто подскажет как с этим делом в 1 РД?Хорошие ли там специалисты? И если роды например начнутся ночью, он будет на месте?
    Заранее спасибо!
    в дежурную бригаду входит анестезиолог, так что не беспокойтесь, ночью он вам поможет при необходимости
    про хорошесть сказать не представляется возможным - как вы желаете чтоб их оценили? по последствиям? так это ж не столько от врача зависит (от него главное требуется, чтоб попал куда нужно, да дозу правильно рассчитал), сколько от конкретного организма.
    если интересует опытные ли они, то у меня был опытный, хоть и достаточно молодой, фамилию не помню.

Страница 295 из 3617 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »