| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
врач мне сказала вчера,что без договора с РД нельзя (((
получается,что 16-роддому+5 за эпидуральную+врачу=30 тысяч.без палаты.Конечно,примут бесплатно со схватками,но мальчонка мой пока не собирается............весело будет,если под новый год решит ))))
срок стоит на 30-е!!!
-
Активный участник
Добрый день девочки! Пролестала немало страниц, сколько смогла, жутко виснет интернет, может пожскажите ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ на проветривание 1РД В 2009 Г., а то мы в топике обсуждаем, а толком никто ничего не знает.
-
Наш человек
 Сообщение от polch82
врач мне сказала вчера,что без договора с РД нельзя  (((
получается,что 16-роддому+5 за эпидуральную+врачу=30 тысяч.без палаты.Конечно,примут бесплатно со схватками,но мальчонка мой пока не собирается............весело будет,если под новый год решит  ))))
срок стоит на 30-е!!!
может попробовать так. Попытаться попасть на ДО. Там вам поставят сами день КС или попросят выбрать. И сделают вам КС и вполне может быть - ваш врач, если она каждый день до 15.00. а потом ее отблагодарите. Т.е. изначально идти бесплатно.
-
Участник
 Сообщение от polch82
врач мне сказала вчера,что без договора с РД нельзя  (((
получается,что 16-роддому+5 за эпидуральную+врачу=30 тысяч.без палаты.Конечно,примут бесплатно со схватками,но мальчонка мой пока не собирается............весело будет,если под новый год решит  ))))
срок стоит на 30-е!!!
Эпидуралка 3,5 стоит!
А врачу решили 10 тыс платить?
-
Старожил
 Сообщение от ТатианаВ
может попробовать так. Попытаться попасть на ДО. Там вам поставят сами день КС или попросят выбрать. И сделают вам КС и вполне может быть - ваш врач, если она каждый день до 15.00. а потом ее отблагодарите. Т.е. изначально идти бесплатно.
а если не мой врач....??? как же это так угадать??? это ж надо на ДО попасть в палату, которую будет смотреть мой врач? я пральна понимаю??
-
Мега-элита
Про 2009 еще не известно. Вроде как в январе график появляется. На форуме слышала приблизительные сроки - март-апрель. По второму закрытию глухо. Может, в сам роддом позвонить.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от aliskrista
а если не мой врач....??? как же это так угадать??? это ж надо на ДО попасть в палату, которую будет смотреть мой врач? я пральна понимаю??
Можно конечно не угадать... а вообще. Вот когда на 12 линии на сохранение ложилась, просила положить меня в палату к определенному врачу, потому что я у нее уже лежала и она мне нравится. Если места были то ложили к ней.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga2008
Добрый день! Девочки, уже рожавшие в 1 РД, подскажите пож-та насчет врача анестезиолога. 
Я собираюсь рожать сама, но не исключаю возможности ЭА. Перелопатила кучу инфы про ЭА и в основном везьде пишут, что очень многое зависит от профессионализма врача - анестезиолога.  Может кто подскажет как с этим делом в 1 РД?Хорошие ли там специалисты? И если роды например начнутся ночью, он будет на месте?
Заранее спасибо! 
в дежурную бригаду входит анестезиолог, так что не беспокойтесь, ночью он вам поможет при необходимости 
про хорошесть сказать не представляется возможным - как вы желаете чтоб их оценили? по последствиям? так это ж не столько от врача зависит (от него главное требуется, чтоб попал куда нужно, да дозу правильно рассчитал), сколько от конкретного организма.
если интересует опытные ли они, то у меня был опытный, хоть и достаточно молодой, фамилию не помню.