Страница 295 из 1396 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    а почему вы думаете, что иск камень не практичен??? мне наоборот кажется, что ОЧЕНО практичен. все кто из моих знакомых купил - очень довольны... есть негативные отзывы?

мойки бланко бывают из иск камня и нержавейки, какую думаете?

я подумываю про альвеус http://www.100moek.ru/catalog-24.html
    читала, что впитывает красящие жидкости...вот мойку как раз хочу из иск камня

Участник

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    Извините,теперь я Вас не поняла....
    Вы какую мойку-то хотите?
    -врезную мойку
    -мойку для монтажа в один уровень со столешницей
    -мойку для подстольного монтажа(подклейка под столешницу)
    наверное я вас совсем запутала, просто проблема в том, что я метаюсь, сама не знаю как быть в итоге
    ситуация такая: я хочу мойку подстольного монтажа, НО очень боюсь, что у нас в городе нет суперспециалистов, кто хорошо это сделает! потом вопрос, если мойка прохудится, ее можно поменять будет или надо менять вместе со столешницей? слышала просто такое утверждение в магазине, на сколько это правда?
    потом второй момент, изначально я очень хотела мойку из иск камня, потом мне понравился измельчитель и мойка у Светы К. решила, может все же вклеить металлическую... НО у нас воды с известковым налетом вот не знаю, будет ли это на мойке отражаться, как считаете?
    в общем вот.... посоветуйте, на чем же все таки мне остановить свой выбор?

3. ответ для Naslund , на сообщение « читала, что впитывает красящие... »
    Участник

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    читала, что впитывает красящие жидкости...вот мойку как раз хочу из иск камня
    не пойму, вы про камень натуральный пишете или про искуственный?

4. ответ для SasaSasa , на сообщение « не пойму, вы про камень натуральный... »
    Участник Аватар для Новелла

девы,а никто не делал подоконник деревянный,переходящий в стол...не знаю,кого и просить о таком...мебельщика искать или как...
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.

danger !!! Аватар для Светик.ru

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.
    Соглашусь на 100 %
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

7. ответ для SasaSasa , на сообщение « :008: наверное я вас совсем запутала,... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

офф

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    наверное я вас совсем запутала, просто проблема в том, что я метаюсь, сама не знаю как быть в итоге
    ситуация такая: я хочу мойку подстольного монтажа, НО очень боюсь, что у нас в городе нет суперспециалистов, кто хорошо это сделает! потом вопрос, если мойка прохудится, ее можно поменять будет или надо менять вместе со столешницей? слышала просто такое утверждение в магазине, на сколько это правда?
    потом второй момент, изначально я очень хотела мойку из иск камня, потом мне понравился измельчитель и мойка у Светы К. решила, может все же вклеить металлическую... НО у нас воды с известковым налетом вот не знаю, будет ли это на мойке отражаться, как считаете?
    в общем вот.... посоветуйте, на чем же все таки мне остановить свой выбор?
    Если у вас в городе нет суперспециалистов,то берите обычную врезную мойку Бланко и ставьте на неё измельчитель фирмы Анахейм.
    И меняйте её потом сколько хотите,и не отвалится она от столешки.
    И известковый налёт также остается и на каменной мойке,я вообще не понимаю таких проблем....
    Мойку чтоль не помыть?
    Вода рядом,мыло и губка тут же...
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Ев_вА

девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
    что-то типо такого

9. ответ для Ев_вА , на сообщение « девочки а подскажите, у кого-нибудь... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

подскажите, плз, откуда такая кухня? дайте, плз, ссылочку....

10. ответ для Аleksis , на сообщение « подскажите, плз, откуда такая кухня?... »
    Элита Аватар для Ев_вА

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, откуда такая кухня? дайте, плз, ссылочку....
    ссылку сейчас уже не найду т.к. просто скачала понравившиеся в инете картинки кухонек

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Страница 295 из 1396 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »