Страница 295 из 990 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Все дети это делают рано или чуть позже...
    я бы да же строго разговаривать не стала..это допустим - Ромины волосы пусть делает чего хочет...хоть леопардом...в данном возрасте это не страшно...волосы быстро отрастут, и будет не заметно ...
    я особо ругать не стала, но очень строго поговорила

если не секрет о чем?
    =
    не надо ничего под машику...они через неделю отрастут...а потом потихоньку будете состригать...

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чего из за волос расстраиваться...да еще и до слез...улыбнись...главное поправляться...пригласи Марину , может можно обыграть как то ?
    Волосы не зубы...месяц и ничего не видно...

3. ответ для Sonic , на сообщение « Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего из... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Доброе утро!
    Катю отвела в сад, не ходили больше месяца!
    вот это поболели((
    Еще немного кашляет

Как Марк? как ночка прошла?

а я в детстве себе волосы намазала пластилином, очень хотела прическу, как у скульптуры- такую с волнистыми локонами, Мама в это время собиралась со мной в гости, она красилась в ванной, а я ( точно помню момент!) сидела под столом и тихонечко тоже "приводила себя в порядок"
    Что сказала мама не помню, но мыли меня почти кипятком, смывали, счищали, сушили, долго потом почему-то в платке сидела
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Марк - по прежнему кроме температуры никакой симптоматики, только хрючит (а соплей нет)...
    Причесон у него девочки - все-таки преоригинальнейший, хотя даже за три дня отрос уже.. Тут и Марина не спасет, к тому же звать ее только ради Марка - неудобно, а мне тоже только если челку стричь..

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Катюше удачи в саду!!!

6. Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    я бы да же строго разговаривать не стала..это допустим - Ромины волосы пусть делает чего хочет...хоть леопардом...

ага.. пусть тычут пальцем каждый первый... и обзывает каждый второй, и пусть неопрятный ходит ребенок, это же его собственный "образ", его личное дело... не дадим загубить в нем личность!

в данном возрасте это не страшно...волосы быстро отрастут, и будет не заметно ...

если не секрет о чем?

секрет!
    =
    не надо ничего под машику...они через неделю отрастут...а потом потихоньку будете состригать...
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Марк - по прежнему кроме температуры никакой симптоматики, только хрючит (а соплей нет)...
    Причесон у него девочки - все-таки преоригинальнейший, хотя даже за три дня отрос уже.. Тут и Марина не спасет, к тому же звать ее только ради Марка - неудобно, а мне тоже только если челку стричь..
    Нюта, понимаю, что Марина не спасет, но у мальчиков-то хоть есть возможность под машинку - и вроде как ничего, но щас холодно так((.. а девочек.... брррр.. бум камуфлировать как-то... но чую когда отрастетеще хуже будет... ладно.. посмотрим
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Катюше удачи в саду!!!
    Присоединяюсь! Не болейте больше!

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Эл, спасибо! Теперь и меня от компа не оттащить. Даже за уши. Млин, это в годовой-то отчет! ))))))))))))

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Да, мальчики все же -другое......я часто в кошмарных мыслях думаю -только б моя не отстригла себе что-нибудь......Я этого не переживу......волосы -мой пунктик))))) Эл, у Аленки волосы хорошо растут -быстро! Неприятно, конечно, но.......Надеюсь -это в первый и последний раз!)))

Кстати, прошлой весной мы с Аброй вместе ездили по делам, и ей тоже муж звонит, говорит - Лину брат подстриг.........))) Тоже красота была)))))

10. ответ для Sonic , на сообщение « Все дети это делают рано или чуть... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    не, не все. я только ресницы себе подстригала, а моя сестра сама себе уши иголкой прокалывала, но к волосам нас что-то не тянуло

Страница 295 из 990 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »