Страница 295 из 1718 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Баба Яга , на сообщение « Не трудно догадаться. »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Не трудно догадаться.
    Для опекаемых. У моей приятельницы отец первой дочки умер, так она ездит в "Зеленый город" (они в приморском живут). Кстати, там для бесплатников отдельный корпуса. Для платных условия отличаются. Поэтому ставлю "ЗГ" минус.

Элита Аватар для BananaMama

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Вам там понравилось? Мы, наверно, опять в Горизонт, т.к. нашу не простую деву уже знают там,правда мошки там ужасно противные всё лето днём и вечером, прямо в рот, глаза так и летят, не знаю с чем это связано или может лето в том году какое-то плодородное на них было.Я бы и поменяла лагерь поэтому, но боюсь проблем, да и тенднция в лагерях выпихивать бесплатников домой, чем быстрее, тем лучше.
    Я вот именно по тем же соображениям в Маяк...
    Плюс мне там ооочень прям директор понравился..
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для Ирок65

Девочки, кто в прошлом (позапрошлом) годах был в Ленинградце? Почему тут кто-то молился "Только бы не туда!" А то в нашей школе именно туда путевку предлагают, а о лагере мало что понятно, описание на сайтах обычное-мармеладное , а здесь отзывы... как-то... ниже плинтуса. Поделитесь личными впечатлениями, плиз! Можно в личку. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ

4. ответ для Ирок65 , на сообщение « Девочки, кто в прошлом (позапрошлом)... »

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в прошлом (позапрошлом) годах был в Ленинградце? Почему тут кто-то молился "Только бы не туда!" А то в нашей школе именно туда путевку предлагают, а о лагере мало что понятно, описание на сайтах обычное-мармеладное , а здесь отзывы... как-то... ниже плинтуса. Поделитесь личными впечатлениями, плиз! Можно в личку. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ
    Я там была лет 6 назад отдыхала с друзьями. Всё на одной территории. Дети ходили мимо нас там все вместе ((((( Мы были в шоке. Там даже церковь есть. Я свою боюсь не смогу туда отправить.

5. ответ для Ирок65 , на сообщение « Девочки, кто в прошлом (позапрошлом)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Были там в прошлом году .Бытовые условия ,думаю , обычные , для таких лагерей . Гулять по территории не разрешают , видимо, в связи с тем , что написано выше .Основная претензия у ребёнка - скучно...Но если повезёт с вожатым , то может и ничего ..

6. ответ для kooshechka , на сообщение « Я там была лет 6 назад... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от kooshechka Посмотреть сообщение
    Я там была лет 6 назад отдыхала с друзьями. Всё на одной территории. Дети ходили мимо нас там все вместе ((((( Мы были в шоке. Там даже церковь есть. Я свою боюсь не смогу туда отправить.
    То есть - пансионат для взрослых и детский лагерь на одной территории ??? Нифигассе... сомнения вгрызлись глубже...

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Что слышно про Кировский и Фрунзенский район?

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил

Один из лагерей Фрунзенского района -"Огонек" Ильичево.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Была сегодня в Собесе Красногвардкйского района. Путевки для детей из непоных семей только в Ленинградец. Были там в прошлом году - не понравилось совсем.

10. ответ для istok , на сообщение « Один из лагерей Фрунзенского района... »

Во Фрунзенском районе в этом году куда звонить? Как и в прошлом - в Комитет по молодежной политике?

Страница 295 из 1718 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »