|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Прививка-то какой фирмы?Вообще возможна небольшая вялость,отказ от пищи в течении3 дней после прививки.
-
Без статуса
 Сообщение от Nat@sha
Прививка-то какой фирмы?Вообще возможна небольшая вялость,отказ от пищи в течении3 дней после прививки.
Нобивак сделали. Сейчас поел и опять спит.
-
молодцы! как вообще все прошло? не сильно боялась?
-
Активный участник
 Сообщение от песня
молодцы! как вообще все прошло? не сильно боялась?
сначала при разминке жала хвост. но хорошо что мы приехали рано, привыкла к собакам. Да выступила хорошо, побегала с поднятым хвостом. Думаем на октябрь еще взять выставку в Гарден сити. Приметили себе жениха............
-
Ветеран
Девочки!Расскажите мне пжл по поводу вязок,планируем выставиться и повязаться,так как ,чего и вообще)
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина312
Девочки!Расскажите мне пжл по поводу вязок,планируем выставиться и повязаться,так как ,чего и вообще)
Вы на все сто уверены, что Вам это надо?
Нелёгкое это дело...
Если уверены, то тогда Вам сюда: http://www.spitz-dog.ru/index.php
Там есть ответы на все вопросы, а если нет, можете создать новую тему с Вашим вопросом.
УДАЧИ!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
Мы сегодня на выставки заработали "очень хорошо"
Поздравляю!!! Это разводная оценка! И для первого раза очень замечательно! А то бывает приведут собаку на выставку, а она испугается и хвост опустит, а это плохо.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
Девчата, Ирчек и Ирина312, мне интересно, почему вы решили повязать своих девочек?
-
а вы заранее как-то готовились?
подскажите еще, что нужно, чтобы в выставке принять участие? Через клуб как-то записываться?