|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KoTe4kA
девочки!
во сколько у вас последний приём пищи?
я что-то понять не могу!!! вчера вообще только один раз смогла поесть супчик, потом
весь день на учёбе была, съела яблоко. После учебы моталась по делам семейным, приехала
только в 11 вечера, решила, что поздно и выпила пол бутылки кефира. Отвеса ноль!!!!
Поесть можно в любое время суп, кефир при этой диете нельзя!
-
Мега-элита
Сообщение от KoTe4kA
девочки!
во сколько у вас последний приём пищи?
я что-то понять не могу!!! вчера вообще только один раз смогла поесть супчик, потом
весь день на учёбе была, съела яблоко. После учебы моталась по делам семейным, приехала
только в 11 вечера, решила, что поздно и выпила пол бутылки кефира. Отвеса ноль!!!!
а у Вас какой день? просто не знаю, можно ли кефир?
по диете написано, что супа, чем больше, тем лучше)) я ем три раза, последний раз не позже 19-00, но я дома сижу в декрете
Сегодня с утра -100, за три дня -1400. Сегодня 4-й день - суп +бананы
Люблю этот форум
-
Элита
Сообщение от ЕлМал
Поесть можно в любое время суп, кефир при этой диете нельзя!
вот я ***** , честно говоря даже не знала! будем исправляться
Сообщение от Mамзель
а у Вас какой день? просто не знаю, можно ли кефир?
по диете написано, что супа, чем больше, тем лучше)) я ем три раза, последний раз не позже 19-00, но я дома сижу в декрете
Сегодня с утра -100, за три дня -1400. Сегодня 4-й день - суп +бананы
на супе 4 дня, я тоже в декрете, но сейчас у меня сессия, поэтому приходится носиться как угарелой
даже странно, что вес не снижается
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
-
Старожил
Девочки! Все на улице? Погода сказочная! За сегодня 2р суп, св. огурец, немного цв. капусты, 0.5 апельсина. Бананы не ела-просто не хочу .. Как дела?
-
Мега-элита
Сообщение от ЕлМал
Девочки! Все на улице? Погода сказочная! За сегодня 2р суп, св. огурец, немного цв. капусты, 0.5 апельсина. Бананы не ела-просто не хочу .. Как дела?
Мы уже пришли с улицы, погодка класс! Я 2 раза суп + 2 банана Пойду попробую 3 суп съесть
Люблю этот форум
-
Старожил
У меня еще - 1,2 кг. Завтра у меня 4-й день, но на работе праздник, придется отложить на денек :-(((
-
Мега-элита
Сообщение от чезара
У меня еще - 1,2 кг. Завтра у меня 4-й день, но на работе праздник, придется отложить на денек :-(((
а у меня в субботу... что делать??? ладно, алкоголь я точно не буду.. но не с супом же к людям на ДР идти
Люблю этот форум
-
Наш человек
утром из свежих овощей салат, обед суп, ужин суп, погрызть между делом не удалось, много работы было. Отвеса пока нет
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Элита
УРААААААА!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТВЕС!!!
И СРАЗУ -1КГ!!!!
теперь меня точно ни что не остановит !!!
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
-
Старожил