Страница 295 из 473 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для KoTe4kA , на сообщение « девочки! во сколько у вас последний... »
    Старожил Аватар для ЕлМал

Цитата Сообщение от KoTe4kA Посмотреть сообщение
    девочки!
    во сколько у вас последний приём пищи?

я что-то понять не могу!!! вчера вообще только один раз смогла поесть супчик, потом
    весь день на учёбе была, съела яблоко. После учебы моталась по делам семейным, приехала
    только в 11 вечера, решила, что поздно и выпила пол бутылки кефира. Отвеса ноль!!!!
    Поесть можно в любое время суп, кефир при этой диете нельзя!

2. ответ для KoTe4kA , на сообщение « девочки! во сколько у вас последний... »

Цитата Сообщение от KoTe4kA Посмотреть сообщение
    девочки!
    во сколько у вас последний приём пищи?

я что-то понять не могу!!! вчера вообще только один раз смогла поесть супчик, потом
    весь день на учёбе была, съела яблоко. После учебы моталась по делам семейным, приехала
    только в 11 вечера, решила, что поздно и выпила пол бутылки кефира. Отвеса ноль!!!!
    а у Вас какой день? просто не знаю, можно ли кефир?
    по диете написано, что супа, чем больше, тем лучше)) я ем три раза, последний раз не позже 19-00, но я дома сижу в декрете

Сегодня с утра -100, за три дня -1400. Сегодня 4-й день - суп +бананы
    Люблю этот форум

Цитата Сообщение от ЕлМал Посмотреть сообщение
    Поесть можно в любое время суп, кефир при этой диете нельзя!
    вот я ***** , честно говоря даже не знала! будем исправляться

Цитата Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
    а у Вас какой день? просто не знаю, можно ли кефир?
    по диете написано, что супа, чем больше, тем лучше)) я ем три раза, последний раз не позже 19-00, но я дома сижу в декрете

Сегодня с утра -100, за три дня -1400. Сегодня 4-й день - суп +бананы
    на супе 4 дня, я тоже в декрете, но сейчас у меня сессия, поэтому приходится носиться как угарелой
    даже странно, что вес не снижается
    МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Девочки! Все на улице? Погода сказочная! За сегодня 2р суп, св. огурец, немного цв. капусты, 0.5 апельсина. Бананы не ела-просто не хочу .. Как дела?

5. ответ для ЕлМал , на сообщение « Девочки! Все на улице? Погода... »

Цитата Сообщение от ЕлМал Посмотреть сообщение
    Девочки! Все на улице? Погода сказочная! За сегодня 2р суп, св. огурец, немного цв. капусты, 0.5 апельсина. Бананы не ела-просто не хочу .. Как дела?
    Мы уже пришли с улицы, погодка класс! Я 2 раза суп + 2 банана Пойду попробую 3 суп съесть
    Люблю этот форум

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Старожил Аватар для чезара

У меня еще - 1,2 кг. Завтра у меня 4-й день, но на работе праздник, придется отложить на денек :-(((

7. ответ для чезара , на сообщение « У меня еще - 1,2 кг. Завтра у меня 4-й... »

Цитата Сообщение от чезара Посмотреть сообщение
    У меня еще - 1,2 кг. Завтра у меня 4-й день, но на работе праздник, придется отложить на денек :-(((
    а у меня в субботу... что делать??? ладно, алкоголь я точно не буду.. но не с супом же к людям на ДР идти
    Люблю этот форум

8. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

утром из свежих овощей салат, обед суп, ужин суп, погрызть между делом не удалось, много работы было. Отвеса пока нет
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

УРААААААА!!!!!
    НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТВЕС!!!
    И СРАЗУ -1КГ!!!!

теперь меня точно ни что не остановит !!!
    МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!

10. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Привет! А у меня отвес-0 ! Веченром поела маслины!

Страница 295 из 473 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »