|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельгуся
Группы по 15(примерно) человек. Все 4 учителя ведут свою группу, помимо них несколько групп ведут другие учителя. А групп наверно 6 или 7, я так волновалась в первый день, что не помню сколько их.
но у вас в группе ни один из этих 4-х? то есть по результатам курсов можно какие-то впечатления получить? может, пообщаться с другими родителями?
я тоже на эту школу смотрю, собираю отзывы
-
Мега-элита
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите плиз кто-нибудь учиться по системе Занкова? Нужны номера школ. Спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olechka-mamochka
Здравствуйте, подскажите плиз кто-нибудь учиться по системе Занкова? Нужны номера школ. Спасибо.
366
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Марса
девочки, спасибо... ![6](images/smilies/006.gif)
вот я и говорю, что если программа нужная, то время не подходит.. или наоборот... ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
519 перспектива. занятия с 9.00
скажите, пожалуйста, а у Вас дочка во второй класс ходит?
Вы в 519 учитесь? как Вам школа?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошко
В 643 Перспектива
а занятия во сколько начинаются?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошко
А не могли бы вы перечислить, хотя бы в двух словах, плюсы и минусы каждого? Кто строгий и требовательный, кто деликатный и не создающий стрессов? Меня эти учителя тоже очень интересуют...
Как вы себе представляете нетребовательного учителя? Думаю, они все требовательные. А стрессы... В этой параллели хорошие учителя. Мне кажется, проще поговорить со всеми и сделать выводы самим. Тем более на курсы ходите.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Икс
Как вы себе представляете нетребовательного учителя? Думаю, они все требовательные. А стрессы... В этой параллели хорошие учителя. Мне кажется, проще поговорить со всеми и сделать выводы самим. Тем более на курсы ходите.
Ну, нетребовательного учителя я себе очень хорошо представляю =). Под "хорошим учителем" разные люди могут подразумевать совершенно разное. Я знаю одного оооочень хорошего учителя, у которого дети по знаниям на голову выше остальных, дисциплина железная, но она орет на них, и дети ее боятся до истерик. Многие считают, что это хороший учитель, но лично я не думаю, что моему ребенку это подойдет... "Поговорить" не достаточно, чтобы понять все возможные задвиги учителя, а поучиться у всех не выйдет. Жаль, хотелось услышать более развернутый отзыв, но спасибо и за столь... м... краткое мнение
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куля
а занятия во сколько начинаются?
Понедельник и четверг с 16:00 до 17:50.
-
Небожитель
Кому интересен наш опыт-перешли из 373 лицея в новую школу на 5 Предпортовом. И стало все хорошо. 2 класс
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Кому интересен наш опыт-перешли из 373 лицея в новую школу на 5 Предпортовом. И стало все хорошо. 2 класс
А что конкретно плохо было в 373?