|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Мы тогда реально испугались , мне надо было везти в морг одежду , а я проснулась и поняла что встать я не могу, падаю и все. Думала конец, умираю. И кашель жуткий, никакой афлубин, ни умкалор, ни трава - ничего не помогало. И у матери та же история. Вирус в этом году ОЧЕНЬ плохой. 2 недели назад умерла коллега по работе , с теми же симптомами. С папой в один день трое умерли от пневмонии (видимо как осложнение от гриппа, врач в морге говорил что это мгновенный грипп ) , в тот же день больницу закрыли на карантин, почему спрашивается...
Лена, соболезную ... Как страшно все это... Храбришься-храбришься, а оно раз ... и за несколько дней всё... Что-то у меня уже слишком много таких печальных случаев среди знакомых . Вчера девочка прямо с работы поехала в Беларусь ,позвонили, что бабушка умерла точно так же , грипп, реанимация, смерть от быстротечной пневмонии на шестой день , а у другая сотрудница папу на прошлой неделе похоронила .
Девочки, держитесь все ! Скорее выздоравливайте, детки пусть скорее выздоравливают и больше не болеют. Нас сегодня выписали, в поликлинике народу ..., в коридоре не протолкнуться. Хорошо, что мы туда пришли в 8-30 (прием с 9-00) и то ушли около одиннадцати. А за нами народу еще занимала очень и очень много
-
Наш человек
Сообщение от Summery
а у нас мало народу. минут 20ть сидели в очереди. думала что будет толпа, а всего 4 человека было перед нами. в 10,30 пришли, в 11,00 ушли.
выписались со 2го декабря в школу.
медотвод от физкультуры на 2 недели.
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
блин, девчонки, напугали ((((((( может, и правда, надо серьезнее отнестись к эпидемии?
Леночка, соболезную
-
Небожитель
-
Наш человек
Спасибо всем за поддержку, класс наш с карантина сняли, в понедельник в школу
Пол пятницы и пол субботы сидели за уроками, интерактивное обучение блин и то не все сделали.
Завтра на каток к 8 утра не хочу так рано опять не высплюсь
к 8 утра
о ужас....я раньше 11,30 последнюю неделю не встаю
я перевариваю аварию и вчерашних баранов на апрашке
мне так грустно так грустно...такая страшная жизнь у нас вокруг
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
А что за авария на апрашке? Я про поезд только сейчас узнала из новостей, вообще последнее время не в курсе ничего
-
Наш человек
А что за авария на апрашке? Я про поезд только сейчас узнала из новостей, вообще последнее время не в курсе ничего
на апрашке была авария для всех россиян, южные народы в честь их национального праздника прямо в апрашке, на глазах у всех кто проходил мимо, резали баранов...
фотки есть на сайте КП. я посмотрела. это ужас.
-
Мега-элита
Вот , Ленчик посмотри, если нервы крепкие.http://kp.ru/online/news/577961/
Не представляю, что это бы им где нибудь еще позволили, ну хотя бы в Таллине, где я жила.
Почему это у нас происходит, в великой России, в Питере? Как сон вообще...
У них все шансы стать здесь хозяевами, со временем, учитывая их плодовитость и упертость,ну и новомодную толлерантность
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,