|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MiKs mum
У меня лежат 2 куска шеи (они упакованы), каждый примерно по 2200-2300, языки примерно по килограмму(я всё на электронных весах взвешиваю)- их штук 5 3 штуки осталось.
а забирать где?
-
Элита
 Сообщение от MiKs mum
Ланское шоссе 55 Хоть счас)) Сижу, коробочки разбираю) Варю язычок 
а как на счет завтра? и в какое время удобнее? (язычок уж очень хочется, но нам всего один )
-
Элита
Я кальмара хочу!!
-
Элита
 Сообщение от alien
Я кальмара хочу!! 
Ага)) Я в первую очередь про Вас и вспомнила. Только написать не успела) В личку.
Всё. Спасибо за оперативность)) Языки и шею раздала.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Если еще языки и шея остались, заберу. Только когда, где и сколько денег надо? Тел в профиле
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от кАза брянская
В среду не было. По слухам у нее перелом ноги, если это правда, то вряд ли она быстро выйдет с больничного( Нам ее очень не хватает, здоровья ей огромного.
Бэлле Леонидовне поменяли коленный сустав. Операция тяжелая, срок восстановления длинный.
Уже ходит с костылями, но на приеме ей сидеть трудно(((
 Сообщение от Melody
Бэлле Леонидовне поменяли коленный сустав. Операция тяжелая, срок восстановления длинный.
Она что прием ведет? Здоровья ей огромного!
-
Старожил
 Сообщение от Melody
Вот это человек!!! Пусть поправляется, здоровья ей, мы очень скучаем... )))
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Активный участник
Спасибо за информацию про товары из Финки)
-
Наш человек
Внезапно мне тоже стала актуальна инфа про финские товары, тк сама сейчас поехать не могу. Девочки, а по ценам , какой магазин дешевле?( Ребенок залил ополаскиватель в коробку с порошком . )...Нужна бытовая химия