|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баст
У меня есть шапка по типу шлема классная меховая, но я завтра утром улетаю
89119399226 Алексей, неделю назад привез мне 2 машины земли в звездочку, 10 кубов 8 тр, не чернозем конечно, но очень не плохая
Ой мне сегодня совсем сил нет к вам за ней ехать может ещё найду
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Девочки, реально в пятницу взять номерок к детскому стоматологу? Если нет, то посоветуйте к кому и куда обратиться платно.
У сына подруги выпала пломба, сильно зуб не болит, но нужно срочно решать проблему, т.к. скоро уезжают на юг надолго, билеты уже взяты.
Так у нас тут в топе есть стоматолог. В Коммунаре она. http://forum.littleone.ru/member.php?u=60331
-
Элита
Так она и в КВД работает в Павловске.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки, реально в пятницу взять номерок к детскому стоматологу? Если нет, то посоветуйте к кому и куда обратиться платно.
У сына подруги выпала пломба, сильно зуб не болит, но нужно срочно решать проблему, т.к. скоро уезжают на юг надолго, билеты уже взяты.
Сообщение от Солнышкомоё
Спасибо,Катя) Еще в Павловске буду завтра целый день)
-
Элита
Про рассаду цветов, если кому удобно - ул.Циолковского10А,"Цветомания" рассада петунии 228 р/10 шт, но вчера была только красная, накануне белую вымели, я взяла единственную кассету без цветов, надеюсь, что она расцветет белым. На выходных, скорее всего ничего не будем., а на буднях можно купить, но выбор невелик, тольк петуния, бархатцы (160 или 180р)и еще забыла какой цветок для клумб, я его не люблю. Такой с плотными как бы пластмассовыми листьями, цветет красным, розовым белым. И открыла для себя многолетник платикодон - выглядит как низкорослый колокольчик, очень красив для домашней клумбы, но на общаковую не посажу, украдут 100%,стоит 209р
-
Хранитель
Сообщение от lenura
Можно конечно,но надо быть супер шустрым и не Тормозить.Можно ещё попробовать в 11 (10.55) дозвониться до колл-центра там каждый день по 2 талона к каждому врачу дают.
Если платно то мы в Онику к Старожук ходили,мне ее на работе посоветовали и первый дочке раз мы пошли именно к ней лечить 2 пульпита😒😒😒тоже надо было быстро т.к в деревню уезжали.Очень понравилась врач.
Принесла в Пушкине в Онике и в Питере.Где сейчас не знаю.Татьяна Старожук зовут.
Сообщение от Солнышкомоё
Спасибо! Смогли достать номерок в стоматологическую поликлинику.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
девушки,я опять с вопросом про врачей
детский дерматолог Борина (или как-то примерно так) в Онике как?
или может другую посоветуете
Я у Бориной лечилась в Павловске несколько лет назад, мне она не помогла, только хуже стало от её назначений. Подруга к ней дочку водила несколько раз, у неё претензий нет к врачу. Так что отзывы могут быть разные.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Я у Бориной лечилась в Павловске несколько лет назад, мне она не помогла, только хуже стало от её назначений. Подруга к ней дочку водила несколько раз, у неё претензий нет к врачу. Так что отзывы могут быть разные.
если это та из взрослой пк,но нафиг,мне она тоже не помогла
а к кому тогда?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
если это та из взрослой пк,но нафиг,мне она тоже не помогла
а к кому тогда?
Да, Борина и в Павловске, и в Онике принимает. Мне тогда помогла Попова, но потом обращалась к ней и смутило то, что она диагноз грибок поставила без всяких анализов, а у меня просто после травмы пальцев на ноге ноготь кривой и утолщённый стал на большом пальце, хотела проверить не грибок ли это, а Попова сразу "это грибок", а я знаю, что так на глаз это точно нельзя определить.
-
Наш человек
А других видимо нет( Все дерматологи тусуются КВД. В частной очень сложно открыть дерматологический прием. У нас обсуждалось, но кабинет дерматолога, должен "принадлежать" только ему. И когда кабинет свободен, другие врачи там все равно не могут принимать. А полной занятости для платного дерматолога не будет.