|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет, пузатики. Меня увезли вчера на сохранение в РД в Кронштадте. Отправили по скорой из ЖК, куда я пришла с коричневыми выделениями. По УЗИ все ок, девчуля моя в порядке, матка и шейка в норме... Пока не понятно что, но лечат) здесь хорошо, думаю уже о том, чтобы сюда рожать ехать в августе. Персонал на дородовом просто прелесть, все ласковые, внимательные, всегда веселые) короче, все ок.
-
Элита
Сообщение от беська
Всем привет, пузатики. Меня увезли вчера на сохранение в РД в Кронштадте. Отправили по скорой из ЖК, куда я пришла с коричневыми выделениями. По УЗИ все ок, девчуля моя в порядке, матка и шейка в норме... Пока не понятно что, но лечат) здесь хорошо, думаю уже о том, чтобы сюда рожать ехать в августе. Персонал на дородовом просто прелесть, все ласковые, внимательные, всегда веселые) короче, все ок.
@@@@ на быструю поправку
-
Хранитель
Сообщение от беська
Много выделений было?
РД маленький и местечковый? Я такие люблю
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Частый гость
Девочки привет! Я тут в подполье ушла: в воскресенье коричневые капельки обнаружила - распереживалась, жк не работает, поехали в платную клинику, посмотрели на кресле и аппаратом узи, который в кабинете у врача - выделения вроде как были, но скудно и непонятно откуда .. сказала, что показаний для узи экспертного класса нет, хотя непонятно откуда подтёки, при этом угрозы не видит... узи и вагинально и через живот смотрела долго .. но прописала явку в свою жк.. в пн моей г не было, пошла к другой.. снова на кресло, ничего нет типа, болей нет, по узи из платной все норм... отправила домой а я переживаю .. думала, что госпитализируют ... а она сердцебиение услышала и как будто выдохнула ....
-
Элита
Сообщение от Magnoly
Девочки привет! Я тут в подполье ушла: в воскресенье коричневые капельки обнаружила - распереживалась, жк не работает, поехали в платную клинику, посмотрели на кресле и аппаратом узи, который в кабинете у врача - выделения вроде как были, но скудно и непонятно откуда .. сказала, что показаний для узи экспертного класса нет, хотя непонятно откуда подтёки, при этом угрозы не видит... узи и вагинально и через живот смотрела долго .. но прописала явку в свою жк.. в пн моей г не было, пошла к другой.. снова на кресло, ничего нет типа, болей нет, по узи из платной все норм... отправила домой а я переживаю .. думала, что госпитализируют ... а она сердцебиение услышала и как будто выдохнула ....
Больше выделений не было коричневых с вс?
Наблюдай, если что-то заметишь, вызывай сразу скорую, в больничку увезут и там все проверЯт
-
Элита
Сообщение от беська
@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо и было!
-
Наш человек
Сообщение от Magnoly
Если хочешь госпитализацию, так можешь скорую вызвать. Я бы не стала, если по узи все ок, смысла нет. Сходила бы на узи ещё раз через неделю в мпц.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от maplinka
@@@@ на быструю поправку
Спасибо!!!
Сообщение от Awatara
Много выделений было?
РД маленький и местечковый? Я такие люблю
Выделений не очень много, но они есть. Врач здесь зеркало поставила, посмотрела, сказала что они слишком жидкие. Надо наблюдать. РД маленький, да, уютный. Вчера поступило из спб 15 человек на госпитализацию, не считая тех кто на роды, он забит под завязку. Мне на выбор вчера предложили больницу на Вавилова или сюда, я выбрала сюда. Слава богу)))
Сообщение от KaDi
@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо и было!
Все так и будет! Спасибо)
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Частый гость
Сообщение от беська
Ох, а расскажи подробнее пжл (можно и в личку, чтобы девочек не пугать): много ли капелек/как быстро закончилось/были ли боли и тп
-
Частый гость
Сообщение от KaDi
Больше выделений не было коричневых с вс?
Наблюдай, если что-то заметишь, вызывай сразу скорую, в больничку увезут и там все проверЯт
Г в платной предупредила, что остатки могут выйти... вот через день и вышла капля... коричневая... ну в общем и все
Сообщение от shelly*
Если хочешь госпитализацию, так можешь скорую вызвать. Я бы не стала, если по узи все ок, смысла нет. Сходила бы на узи ещё раз через неделю в мпц.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Буду теперь знать про скорую, я просто в таком шоке была, ощущения как из кошмарного сна ... я ещё потом начиталась про всякое