Страница 295 из 933 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
    Девушки, что заказать из Тая в качестве сувенира полезного, не очень дорогого? Учитывая, что обратная дорога из трех авиа-сегментов и с длительной пересадкой((
    Про ананасы прочитала, спасибо за отзывы - закажу, надеюсь, переживут длительную дорогу.
    Вот еще кокосовое масло хотела заказать, сомневаюсь, растает-замерзнет-растает и т.д. - уже черти что получится в конечной точке путешествия, наверное.. или ок?
    Подумалось, деревяшки там должны быть красивые.. есть недорогое, но красивое? ложки-доски разделочные, может быть..
    Что еще?
    Понимаю, в сотый раз подобный вопрос, но поиском не нашла, на первой странице тоже.
    С маслом ничего не случится, но на кой оно вам нужно. Зубные пасты стоит, и не отбеливающие, хотя 1 бан. на год семье хватит, а те,что для ежедневного ипользования. Манго действительно стоит привезти (желтое или зелено-розовое). У нас бывает в магазинах,но цена меня отпугивает. Уж больно много за 1 шт. хотят. В Тае сколько 1 кг не стоит. Хотя покупаю конечно. Очень хочется. Мыло там очень красивое и ароматное, чай на рынках(только покупать в пакетах) не плох. А так ерунда всякая. Заколки в виде орхидей, ерунды достаточно, но нужна-ли вся эта дребедень.Есть лягушки с палочкой для счастья. Есть под серебро изделия различные, как пепельницы или фигурки, слоны и пр. животные На мой взгляд лучше если, что-то купит кошельки или ремни из ската и кожи крокодила. Дороже (хотя и там скидки есть),но точно дельные вещи.

Элита

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Мы переехали на юг острова, и я попозже напишу отзыв про новый наш отель The Nai Harn Phuket, но скажу сразу- здесь шикарный вид, шикарные завтраки , лучшие пожалуй из всех что мы встречали в Тае

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вид приятный, но где вы до этого жили в Тае, что вот такой завтрак считаете шикарным, или это только то, что вы съедаете на завтрак.Хотя я ем меньше. Мой зять увидев ваше фото наверное -бы в обморок упал. Вот точно знаю его слова : "Что и это всё?"

3. ответ для vimina , на сообщение « может быть.. 23 декабря в пятницу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vimina Посмотреть сообщение
    может быть..
    23 декабря в пятницу рынок работал, про 24.12 не знаю
    Подозреваю, что дело могло быть в католическом Рождестве. Там очень много европейцев и американцев на рождественских каникулах тусуется. И вечером 24-го они празднуют Рождество, а не посещают рынки. Под них могли подогнать расписание, чтобы не терять клиентов.

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Вид приятный, но где вы до этого жили в Тае, что вот такой завтрак считаете шикарным, или это только то, что вы съедаете на завтрак.Хотя я ем меньше. Мой зять увидев ваше фото наверное -бы в обморок упал. Вот точно знаю его слова : "Что и это всё?"
    Хехе)) это да) только то, что съедаю я )) в этом отеле просто впечатлил выбор сыров- каких только нет, обычные, твёрдые, с плесенью и и.п, мёд вкусный к ним, орехи, много видов малосольной и подкопченой рыбы, вяленого мяса, ветчины, домашние йогурты, море фруктов, овощей, выпечки, есть даже хлеб бездрожжевой, без глютена, огромный выбор добавок в омлет /яичницу, соки всевозможные, ну и есть привычные сосиски/беконы/блины/вафли/супы и прочее, на фото наверное 10% тутошнего разнообразия ) но я стараюсь много не есть

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Хочу написать про самуйский аэропорт и бкк эйр. Вчера встречали родителей (по англ ни слова не говорят, до этого путешествовали по путевкам или со мной). В общем, прекрасно долетели сами до бкк аэрофлотом пересадка в мск, багаж сразу до бкк летел. Кормили на убой и даже мороженое, алко платное.
    На регистрацию на бкк эйр пришли сразу после прилета, Хотя было ещё сильно заранее ( Я им стыковки по 5 часов брала). И они улетели ближайшим рейсом! Говорю, как вы поняли, что вам предлагают? - На стойке регистрации им на телефоне написали и русский перевод показали, они согласились)))) в общем, сказать, что я была удивлена, встретив их в курилке самуи аэропорта на 2,5 часа раньше , не сказать ничего)))
    В аэропорту всё очень дорого, что меня очень удивило. На выходе можно сразу взять трансфер групповой, а не такси.
    Погода сегодня шикарная)))

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для kaprizka

Литтл-Ю, gala438, спасибо за рекомендации!

7. ответ для gala438 , на сообщение « С маслом ничего не случится, но на кой... »

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    С маслом ничего не случится, но на кой оно вам нужно..
    Качество плохое?

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Проблема купить нормальный купальник мне и практически невозможно купить детям, их вообще нет! Где купить в Бангкоке качественные купальники в ближайшие дни?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    И про предыдущий на Най тоне напишу, в него я тоже влюбилась
    напишите, пожалуйста))
    Ваш The Nai Harn Phuket в закладочки положила (посмотрела рейтинг и фото на Букинге), на всякий случай)) Спасибо 😊

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Сначала мы приехали и жили в Andaman white beach resort что на Найтоне, точнее с ним рядом, за небольшим холмом
    Плюсы этого отеля:
    Свой пляж в бухточке (иногда были волны, иногда нет), посторонних нет
    Мало народу . На пляже лежаки, лодки, доски для плавания, лежаки
    Домик у нас был с видом на море, в целом им тоже довольны, только нет утюга ) в ванной напор воды был не очень, но в душе все ок
    Убираются хорошо, вокруг чисто.
    Завтраки отличные . По вечерам барбекю с морепродуктами (1200 батт со взрослого, и оно того стоит- наивкуснейшие и наисвежайшие морепродукты)
    Персонал очень приветливый, ребёнку постоянно как комплимент приносили печеньки, фрукты. Подарили набор пляжный с формочками. Обстановка очень домашняя уютная , русских мало.
    Шикарные закаты [emoji560]
    Небольшой но хороший спортзал - мне понравился
    До Найтона пешком через холм 15 минут или 2-3 минуты на машине , там Кафе, магазинчики, лавки -макашницы, хороший пляж , много народу с детьми

Из минусов- нет детской зоны в бассейне, глубина везде 1,3
    И когда волны с детьми тоже конечно не очень купаться

Букала его по Акции- супер предложение на Букинге

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 295 из 933 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »