|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Синеглазка
Можно брать в нашем доме, корп. 62, будет сдан до конца года скорее всего. Сейчас там монтируют лифты, дали отопление. Думаю, в декабре гос. комиссия.
да, смотрю квартиры есть еще. Вас не смущает, что напротив через дорогу может в любой момент, наверное, стройка начаться? там пустыри какие-то.
-
Элита
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Сроки сдачи сдвигаются в основном. Наш дом задержали почти на 2 года. Несчастную волну вобще строили 7-8 лет. Как раз в кризис 2008 они попали. Качество... смотря с чем сравнивать. Не совсем эконом, но и до среднего уровня, наверно, не дотягивает. Хотя в той же волне, вроде, поприличнее.
Сообщение от olik74
Мы начали строить в 2008, въехали в 2012, а собственность- лето 2015 ((
У ДПСа вообще нет домов, сданных вовремя, кроме городских. И строили их бегом, отодвинув по срокам наши дома по Вишерской и Волну .
Не сказала бы, что в Волне приличнее чем в других домах.
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Мы заключали договор в декабре 2011, было 3 этажа. Сроки сдачи несколько раз сдвигали. Сейчас уже не помню точно, изначально, вроде IV квартал 2012 или I квартал 2013 было. Сдали его в конце 2014 начале 2015. Не видела квартир в Волне, но первые этажи подъездов сделаны поприличнее в отличие от нашего дома. Внутренняя дверь - стеклопакет (а не картонная, как у нас), стены тамбура, где лифты, выложены плиткой (у нас просто покрашены). Лифты такие же.
Прошу прощения, это я волну с 62 корпусом перепутала.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
да, смотрю квартиры есть еще. Вас не смущает, что напротив через дорогу может в любой момент, наверное, стройка начаться? там пустыри какие-то.
Не наверное, а точно начнется ((
Я - Ольга
-
Элита
Там везде кругом будут дома со временем. Никаких пустых участков не будет.
-
Небожитель
-
Элита
Всем хороших выходных. Объявление размещаю по просьбе знакомых.
Для бабушки 93-х лет (адекватная, себя обслуживает) ищу помощницу по дому без проживания (уборка раз в неделю, приготовление пищи по договоренности).
Остальные подробности по тел. 8-965-765-97-24 Наталия.
-
Наш человек
Сообщение от Горячий снег
Всем хороших выходных. Объявление размещаю по просьбе знакомых.
Для бабушки 93-х лет (адекватная, себя обслуживает) ищу помощницу по дому без проживания (уборка раз в неделю, приготовление пищи по договоренности).
Остальные подробности по тел. 8-965-765-97-24 Наталия.
В Шушарах?
Тогда лучше ВК написать, сюда уже никто и не заходит.
https://vk.com/club144362841
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от olik74
спасибо!!!! вопрос решился
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.