|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oladia
я про то, не поменяют ли они свой цвет под влиянием соседа
Это биологически невозможно. Вы же не поменяет свой цвет, если родите от негра
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Это биологически невозможно. Вы же не поменяет свой цвет, если родите от негра
Пионы меняют цвет[emoji2372]
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Девушка дождя
Пионы меняют цвет[emoji2372]
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Нет. Всё объясняется банальной путаницей, забывчивостью, неоптимальными условиями выращивания, старением клубня, вирусами, но никак не опылением цветов. Организм не поменяет свой генотип от того, что в один из цветков пыльца прилетела. Изменения идут только в семенах.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
а у меня померла роза. Не знаю как ее реанимировать. Ей жарко, она скинула все листья и все. Я не знаю, что делать
-
Старожил
Сообщение от pigaliza™
а у меня померла роза. Не знаю как ее реанимировать. Ей жарко, она скинула все листья и все. Я не знаю, что делать
У меня тоже скинула. Все листья пожелтели и опали. Потом отросли . Чрез два месяца снова скинули и больше не выросли. Сейчас стоит лысая . Не пойму выбрасывать или надеятся на чудо? Срезала ветку -внутри зелёная вроде на срезе. Клещ?
-
Космонавт
Сообщение от sisugimaraish
У меня тоже скинула. Все листья пожелтели и опали. Потом отросли . Чрез два месяца снова скинули и больше не выросли. Сейчас стоит лысая . Не пойму выбрасывать или надеятся на чудо? Срезала ветку -внутри зелёная вроде на срезе. Клещ?
у меня тоже ветки живые, листьев нет. Ума не приложу, что делать
-
Наш человек
Здравствуйте! Девочки, никто не будет обрезать свои гибискусы? С удовольствием приючу. Подарили черенок пестролистого (еще не дал корни, хотя подаренный с ним одновременно клородедрум госпожи Томпсон уже дал корешки в воде) хочу еще цветущей красоты. И как лучше проращивать черенок в воде или в земле в тепличке? Сейчас поставила черенок в землю и в пакет, после стояния в воде три недели
-
Элита
Девушки! По поводу всяких болезней: вот есть В контакте группа https://vk.com/hibiskus_at_home Там есть тема обсуждений https://vk.com/topic-108925961_40377865 Там много полезного пишут, спрашивают-отвечают. Не считайте рекламой - я там себе много вычитала как кормить-поить...