Страница 295 из 1193 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Tsypa , на сообщение « Для операции - да, думаю, выберу... »

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Для операции - да, думаю, выберу Волкова. Собственно, весь выбор в итоге свелся к нему vs Цыпурдеевой. Мне он показался спокойней, что ли. Мужчина и есть мужчина. Цыпа разругала в пух и прах (в принципе, она была права, конечно), чего я жду?
    Но вот что делать конкретно сейчас, не представляю.
    Идите к Волкову.он все вам расскажет и назначит операцию.не тяните.Я ему очень благодарна.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Активный участник Аватар для Люб@ша

По поводу возраста и миом, я не хочу пугать совсем никого, у меня у тети миома, та ее наблюдала постоянно - по врачам ходила - всё хорошо было, возраст 68 лет - закровила - пошла к врачам, а там уже все серьезно... даже операцию делать не стали , у нее видимо повлияло изменение климата и очень быстро пошел не благополучный процесс, не она жива здорова относительно - внуками правнуками занимается, активная жизнь у нее , но постоянно под наблюдением 72 года ей сейчас, так что возраст миоме не помеха, что там в ней могло появится хз, всё очень индивидуально и конечно на самотек пускать ничего нельзя .

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

В 72 ведь уже климакс, я слышала, что при климаксе миома типа того, изчезает, получается у неё она осталась и ещё и переродилась в онко? Тете скорейшего выздоравливания!

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Шаврошка

Девочки, здравстуйте! У меня пока не все так критично (ттт, надеюсь). Два года назад поставили диагноз множественная миома - на одном УЗИ 7 шт, на другом ч\з 2 месяца - 5. Тогда были небольшие, но описание по УЗИ какие-то невнятные и врач тоже совершенно ничего мне обо мне не рассказала... я два года не была ни у гинеколога, ни на УЗИ. Сейчас хочу пойти провериться, но не к первому попавшемуся врачу и узисту, а опытному и специализирующемуся именно на миомах... Понимаю, что здесь речь уже больше о серьезных ситуациях идет и об оперирующих врачах, но до этого этапа посоветуйте, пожалуйста, хочется достоверного обследования - 21 век, первая семейная клиника, поликлинический комплекс на московском, клиника МЧС (по ДМС).
    Пока вот думаю записаться в 1 семейную на Коломяжском либо к Киреевой, либо к Ходосевич, если к ним записывают... Отзывы, вроде, хорошие, но смущает, что написано "специализируются на лечении миомы". Что скажете?

Цитата Сообщение от Шаврошка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравстуйте! У меня пока не все так критично (ттт, надеюсь). Два года назад поставили диагноз множественная миома - на одном УЗИ 7 шт, на другом ч\з 2 месяца - 5. Тогда были небольшие, но описание по УЗИ какие-то невнятные и врач тоже совершенно ничего мне обо мне не рассказала... я два года не была ни у гинеколога, ни на УЗИ. Сейчас хочу пойти провериться, но не к первому попавшемуся врачу и узисту, а опытному и специализирующемуся именно на миомах... Понимаю, что здесь речь уже больше о серьезных ситуациях идет и об оперирующих врачах, но до этого этапа посоветуйте, пожалуйста, хочется достоверного обследования - 21 век, первая семейная клиника, поликлинический комплекс на московском, клиника МЧС (по ДМС).
    Пока вот думаю записаться в 1 семейную на Коломяжском либо к Киреевой, либо к Ходосевич, если к ним записывают... Отзывы, вроде, хорошие, но смущает, что написано "специализируются на лечении миомы". Что скажете?
    Поликлинический комплекс лично я не советую. Сделайте УЗИ у хорошего специалиста. Я делала у Пигиной и Шалаевой (эта более подробно распишет и объяснит) обе из Отта. Девочки Вам еще специалистов подкинут. Но, вообще-то эта информация в начале топа есть.

Спасибо!
    Про поликлинический поняла. Топик практически весь прочитала, с пометками для себя (надеюсь, может, не понадобится).
    Про Пигину-Шалаеву тоже читала, но мне пока хочется найти специалистов (УЗИ, гинеколог -не хирург - или к хорургу тоже всё же можно на первичный прием без УЗИ прийти?) по моему ДМС (Отто не входит), раз уж за него заплачено) вдруг получится, вдруг кто-то в этих клиниках наблюдался до операции?)
    Первая семейная клиника; 21 век; МЧС; клин.больница РАН; 31 больница; 122 больница; гор.больница №2; ОНА; Аллергомед...
    Хотела к Чернуховой в МЧС, но она в декрет ушла. Пока по отзывам в инете и местораспрложению предварительно остановилась на Киреевой или Ходосевич. ???

Спасибо!
    Про поликлинический поняла. Топик практически весь прочитала, с пометками для себя (надеюсь, может, не понадобится).
    Про Пигину-Шалаеву тоже читала, но мне пока хочется найти специалистов (УЗИ, гинеколог -не хирург - или к хорургу тоже всё же можно на первичный прием без УЗИ прийти?) по моему ДМС (Отто не входит), раз уж за него заплачено) вдруг получится, вдруг кто-то в этих клиниках наблюдался до операции?)
    Первая семейная клиника; 21 век; МЧС; клин.больница РАН; 31 больница; 122 больница; гор.больница №2; ОНА; Аллергомед...
    Хотела к Чернуховой в МЧС, но она в декрет ушла. Пока по отзывам в инете и местораспрложению предварительно остановилась на Киреевой или Ходосевич. ???
    В 31 больнице моя подруга ходила к гинекологу и потом оперировалась у нее.Не могу вспомнить фамилию,но знаю что она зав.отделения.К ней есть прием и по ОМС и по ДМС. Сама я там дела УЗИ.Ничего сверхестественного,как и везде.Мне в свое время,когда из-за фибромы матки у меня упал гемоглобин до 60, врач гемотолог из этой больнице тоже рекомендовал именно зав.отделения гинекологического.Но я так и не попала к ней.
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

8. ответ для Baronessa , на сообщение « В 31 больнице моя подруга ходила к... »

Посмотрела - Семёнова Елена Дмитриевна? Спасибо!

Посмотрела - Семёнова Елена Дмитриевна? Спасибо!
    Да, она самая. Гематолог говорил,что она спец по миомам.Она сама и оперирует тоже. На здоровье)))Сама больница, конечно, зачухоная))). Дела все по ДМС. В основном это были узи,анализы крови на всякие разнообразности железа, и колоноскопию. Подруга операцией была довольно,я собственно ее туда и направила к зав.отделения

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Может, кто слышал про Дударева из РАН? Молодой, тоже оперирующий хирург. Попала к нему на консультацию. Вроде ничего, говорит все по делу, лишнего не болтает

Страница 295 из 1193 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »