|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Оля, не пустят скорее всего. Если будешь сьоять на своем!!!! Все закючения есть? Откопируй про тазовое что ли и тряст перед ними, если что. У меня то от невролога былоа заветная бумажка, трясла ею везде и сработало. Ну и Романова , конечно, мудрая опытная и не спорила.
Булем держать и верить@@@@@@@@
С КС тоже ьеперь долго не держат) В ПЦ вон на дегь только дольше. У меня в чт роды, в воск выпроводили нас
Так а чего трясти, в обменке все написано, и в заключении допплера тоже. Решать теперь только им. А тазовое видимо не прямое показание к кс.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Блин, не пугай меня, я жду родов как исцеления от всех болей))
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марин, не надо подушку, чуток осталось. Во вт уже в рд ехать, надеюсь они там затягивать не будут.
Блин, так боюсь, что в ер пустят с тазовым (((
Девочки, а после кс сколько держат в рд?
Ты пока не переживай, дети и в день родов переворачиваются. Все будет хорошо, главное спокойствие.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Так а чего трясти, в обменке все написано, и в заключении допплера тоже. Решать теперь только им. А тазовое видимо не прямое показание к кс.
Оля, просто я со своей тревогой столько перечитала тчетиклв девочек. Правда про Алмазова в осовном. Вот вводы и сделала и готовилась тлже бороться
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Просто поною...
Я больше не могу [emoji24][emoji24][emoji24] я вся разваливаюсь [emoji24] я скоро вообще перестану спать. У меня адски болит лобок и межножье. Вставать с кровати, спускаться-подниматься по ступеням - это ад адович. Для того, чтобы ночью перевернуться на другой бок, мне надо сначала сесть в кровати, иначе будет очень больно. Ребёнок давит на ребра, от этого переворачиваться хочется каждые пять минут. Ааааааааааааааа [emoji24]
Никогда бы не подумала, что беременность может доставлять столько неудобств. С Вячеславом ничего подобного не было.
Боже! Как это прекрасно[emoji176][emoji176][emoji176]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Кстати, видела передачу, где Комаровский беби вак критикует, мол какой дурак придумал к ребёнку с пылесосом подходить)))
Я подозреваю, что он не всегда в себе
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, если у стиралка полетела электроника, это все? Ремонт дороже новой встанет?
Скорей всего дешевле новую
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Там же вроде окулист и ЭКГ ещё.
ЭКГ не надо. Окулист - это и есть второй врач. Я же говорю, приходишь и всё получаешь за 15 минут. Никаких очередей, только записаться надо. Даже сфоткают там же, если своей фотки нет. Медкомиссия #1 или других ещё много разных по городу.
Сообщение от lesya_lya
Просто поною...
Я больше не могу [emoji24][emoji24][emoji24] я вся разваливаюсь [emoji24] я скоро вообще перестану спать. У меня адски болит лобок и межножье. Вставать с кровати, спускаться-подниматься по ступеням - это ад адович. Для того, чтобы ночью перевернуться на другой бок, мне надо сначала сесть в кровати, иначе будет очень больно. Ребёнок давит на ребра, от этого переворачиваться хочется каждые пять минут. Ааааааааааааааа [emoji24]
Никогда бы не подумала, что беременность может доставлять столько неудобств. С Вячеславом ничего подобного не было.
Да, похоже на симфизит. Может помочь остеопат.
Сообщение от Mуренка
Девочки, спасибо огромное за советы про окулиста!!!! запишу!
Я бы перепроверила то, что на медосмотре сказали. Если бы ребёнок видел на 10%, он бы уже давно жаловался на зрение.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Держись мать, тебе чуток осталось!!!! У меня такая же фигня была(((
А самое бесячее, что болит до сих пор(((( не так конечно, как в беременность, но болит, я все жду когда кости обратно сойдутся, но уже мысли к какому врачу бежать!!!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Блин, не пугай меня, я жду родов как исцеления от всех болей))
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Марин, не надо подушку, чуток осталось. Во вт уже в рд ехать, надеюсь они там затягивать не будут.
Блин, так боюсь, что в ер пустят с тазовым (((
Девочки, а после кс сколько держат в рд?
3-5 дней
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
ЭКГ не надо. Окулист - это и есть второй врач. Я же говорю, приходишь и всё получаешь за 15 минут. Никаких очередей, только записаться надо. Даже сфоткают там же, если своей фотки нет. Медкомиссия #1 или других ещё много разных по городу.
Да, похоже на симфизит. Может помочь остеопат.
Я бы перепроверила то, что на медосмотре сказали. Если бы ребёнок видел на 10%, он бы уже давно жаловался на зрение.
И косоглазие развилось бы скорей всего
шестикратная мать